“不倒先生”酤酝坊又一力作

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-30 17:38

每一瓶“不倒先生”,其品质深处,都印刻着一种独属于中年人的担当与情怀。可以说,“中年”二字,重于千钧。他尚还年轻,却不能有青年时的莽撞冲动;他走向成熟,却不敢有老年的怡然自得,而是把人生的每一步都走得扎实稳重,平静的目光中始终透露着自信的神采。

image.png

中年,是一种“不倒”的力量。以其特有的成熟与理性,用自己的脊梁支撑了一个时代;中年,是一种“不倒”的心境。以其特有的智慧与豁达,练就了“世事洞明皆学问,人情练达即文章”智慧;中年,是一种“不倒”的包容,以其特有的胸怀,变得更懂得尊重他人、设身处地、想人所想、风度无双;中年,是一种“不倒”的涵养。以其特有的雍容和大度,于深沉中有一种旷达,于矜持中有一种恬淡。

我们深深的知道中年人的不易——你们的生活是充实的,有老婆孩子,有房子车子;但是你们又是孤独的,因为每天一睁开眼,周围都是依靠自己的人,却没有自己可以依靠的人。事业的压力、性情的磨炼、孩子的折腾、父母的年迈、自己身体时不时的罢工……生活中的每一样不易都如同磐石一般,压在你们的肩膀上。

懂你的,给你最好的,是“不倒先生”最真诚的承诺。

人到中年,最重感情。口粮,代表着每天相见,是一种长情的陪伴。“中年男人的口粮酒”,是“不倒先生”在消费与养家之间的理性选择。每天一瓶“不倒先生”,惬意又不吃力,为自己更为了家庭。

人到中年,最为体贴。对父母、对爱人、对子女、对亲朋,中年人总是想着为身边人做些什么,但往往总是忽略了自己。“不倒先生”更关注的是为生活中的“不倒先生”们送上一份温暖——亲朋好友们围坐在一起,喝上两杯,唠唠家常、开怀大笑,何尝不是人世间最珍贵的幸福。

人到中年,最为理性。“不倒先生”一直秉持“回归价值本位”的理性,踏踏实实做好“纯粮酱酒”。从原料蒸煮冷却加翻料,到入窖发酵、蒸馏取酒、装坛窖藏等环节,我们确保每一瓶“不倒先生”都经历1年生产、3年以上贮存,真正做到“让时光成就好酒,把好酒献给最需要的人”。

“不倒先生”,喝少一点,喝好一点,这是一个中年男人的成熟与担当。

与老友相见,来一瓶“不倒先生”,共叙友情,每人二两五,怡情不伤身。

升职加薪了,来一瓶“不倒先生”,同事相聚,事业不倒,长久常新。

孩子升学了,来一瓶“不倒先生”,自饮自酌,酒不醉人自醉,喜上心头。

……

不管开心还是释怀,“不倒先生”都是中年人最好的知己。

“不倒先生”是酒,也不是酒。人生得意时,“不倒先生”与你一起,把喜悦与人分享;人生苦闷挫折时,“不倒先生”与你一起,把痛苦咽下肚里。

image.png

懂你的“不倒先生”,中年人的口粮酒。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: