疫情防控期间南昌中院网拍成交额1.3亿元 520拍卖节等你来

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2020-03-30 16:54
南昌中院将近期符合法定时限要求的大量标的物竞拍时间设置在2020年5月14日至5月20日之间,届时网拍标的物将抽取到520拍卖节专属活动推广页,获得专属流量推广,关注度将大幅提升,进而提升标的物的成交率和溢价率。

江西网络广播电视台讯(万诗雨 记者 陶望平)自新冠肺炎疫情发生以来,南昌市中级人民法院利用信息化手段,将标的物逐一放在网络司法拍卖平台上进行拍卖,疫情防控期间网拍成交金额近1.3亿元。

疫情防控期间,南昌中院网拍小组主要通过电话解答、微信拍照等“零接触”方式进行拍品看样工作,满足竞买者的看样需求。

自疫情发生以来,南昌中院通过网络司法拍卖平台发布网拍标的物483件,涉及案件50件,标的物成交总金额12879.7万元,溢价率11.42%,节省佣金404.03万元,参拍人次153人次。其中,标的物成交额、节省佣金数、参拍人次均居于全省前列。

此外,南昌中院还将结合淘宝520拍卖节推动后续网拍工作。南昌中院将近期符合法定时限要求的大量标的物竞拍时间设置在2020年5月14日至5月20日之间,届时网拍标的物将抽取到520拍卖节专属活动推广页,获得专属流量推广,关注度将大幅提升,进而提升标的物的成交率和溢价率。

广大群众可以在淘宝网520拍卖节期间登录淘宝网南昌中院网拍页面查看拍卖的标的物,并通过网络司法拍卖竞价购买。

猜你还想看:

男子贷款500万不还 抵押店铺被强制拍卖

南昌一男子贷款500万元用于消费不还款,最终抵押店铺被法院强制拍卖。

2017-12-14

南昌一男子贷款36万买房拒绝还款 房子将被强制拍卖

南昌一男子贷款36万元买房,还款仅三年便停止还贷,还玩起了躲猫猫。

2017-11-13

南昌第二场公车拍卖会:105辆车全部易主卖出308万

  11日上午,南昌市市直机关公车改革取消车辆第二场拍卖会在红谷滩会议中心举行。江西网络台记者了解到,参拍的105辆公车全部成功“易主”,起拍总价为143.8万元,成交总价为308.2万元,溢价164.4万元,溢价率为114.3%。其中,88号拍品江铃全顺牌JX6547D-M中型普通客车以11.6万元的价格成交,成为全场“标王”。

2016-06-11

南昌首场公车拍卖会14日举行 16辆车起拍价仅千元

  5月14日上午,南昌市直机关公车改革取消车辆首场拍卖会将在该市红谷滩会议中心举行。100辆公车将参拍,其中16辆车起拍价仅千元。

2016-05-10

江西省直机关公车第二场拍卖会结束 96辆公车全部找到新主人

  4月17日上午,江西省省直机关公车改革取消车辆第二场拍卖会举行,96辆公车无一流拍,其中丰田霸道成标王。但与第一场相比,本场拍卖会竞买者出价更理性。据统计,本场拍卖车辆起拍总价为233.8万元,成交总价471.3万元,总溢价率101.58%。

2016-04-17

江西省直机关公车拍卖竞价激烈 22万陆地巡洋舰夺“标王”

  经过2个半小时的激烈竞拍,江西省省直机关公车改革取消车辆首场拍卖会10日中午在南昌落下帷幕,100辆车全部拍卖成功,总成交额达527.5万元。其中,一辆2004年4月登记,起拍价为7.5万元的丰田陆地巡洋舰以22万元的成交价拿下“标王”。

2016-04-10

南昌酝酿公车改革方案 车辆拍卖所得款上缴国库

7月17日,中办、国办下发《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》和《中央和国家机关公务用车制度改革方案》,公车改革全面启动。随后,记者从南昌市机关事务管理局了解到,南昌正在酝酿本地公车改革方案,改革中取消车辆将统一进行拍卖,拍卖所得款项将上缴国库

2014-07-18