新迈腾VS雅阁,听说都市精英都选它!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-30 15:20
雅阁 新迈腾的内饰更豪华 新迈腾的外观时尚大气,内饰也非常不错。m,最大功率是143kW,雅阁则采用一款CVT变速箱。雅阁 新迈腾在上一代的基础上车神设计更加时尚潮流,内饰同样是豪华精致,作为B级车中的经典之作,经过上面的对比分析不难看出,新迈腾比雅阁更适合年轻人。

对于当前汽车厂家来说,如何抓住年轻人的需求是品牌冲出市场竞争的突破口。在这一方面上一汽-大众做的就相当不错,去年年底推出的新迈腾深受90后众多白领精英青睐。和传统B级车本田雅阁一对比,优势更为明显。

B级轿车的颜值担当

不得不承认新迈腾升级改款以后外形变得更年轻,堪称b级轿车中的颜值担当。新迈腾的前脸采用了全新设计的大灯和雾灯,加上全新造型的格栅,让新迈腾的前脸视觉冲击力更强,车身侧面采用了MADOTAN标示,以及车侧氛迎宾灯,彰显高贵身份,流线型的线条将整车首尾相连。尾部采用了MAGOTAN中置字母造型,加上动态的LED尾灯让新迈腾的尾部设计更加豪华大气。按理说,这种豪华大气范的外观只能够对男人产生100%的魔法攻击,但是对女人来说却没什么吸引力,可是新迈腾不同,新迈腾的外观同样让女性为之屈服。

如果你在远处观察雅阁,会很容易将它和思域弄混。外观方面雅阁采用了本田家族式前脸设计。前年采用大嘴设计,造型上整体风格与雷凌,凯美瑞相近!过于个性年轻,难免会失去一部分用户。

雅阁

      新迈腾的内饰更豪华

新迈腾的外观时尚大气,内饰也非常不错。一进入车内豪华感扑面而来,中控台采用环抱式设计,让驾驶员在操作的时候更加的便捷。9.2英寸的中控触屏和10.3英寸全液晶数字仪表盘增加了整车内饰的科技感。全新设计的多功能方向盘,采用真皮包裹,手感舒适!

1

新迈腾

雅阁

雅阁的内饰比起它外形则更平庸,对称式的设计风格顾及到底实用性,内饰显得稍微平板,雅阁采用了非常传统的布局方式,挡把在左,杯架在右,这对于后期使用上会有一丝不便,在内饰用料上,软性材料用的比较少,豪华感远远比不上新迈腾。

 新迈腾动力上更胜一筹

动力方面,新迈腾搭载了大众的TSI+DSG黄金动力组合。共有三个版本可以选择,其中2.0高功率版本,发动机的最大输出功率为162kW,最大扭矩为350N.m,匹配七速双离合变速箱,换挡更加的平顺。这组动力组合为新迈腾带了更强的动力,百公里加速时间仅为7.2秒,比宝马325Li还要快上0.9秒,综合油耗仅为6.6L。

1

新迈腾

雅阁的主销车型搭载了1.5T高功率发动机,最大扭矩是260N.m,最大功率是143kW,雅阁则采用一款CVT变速箱。在急加速过程中它还是会模拟出一台AT变速箱感觉,转速表会上下起伏。

1

雅阁

新迈腾在上一代的基础上车神设计更加时尚潮流,内饰同样是豪华精致,作为B级车中的经典之作,经过上面的对比分析不难看出,新迈腾比雅阁更适合年轻人。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: