沁园净水机,随时随地温暖相伴

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-30 11:48
沁园净水机,超强滤芯高度过滤 同时,作为国内优质的净饮水品牌,滤净水水质的把控一直都是沁园净水机的核心强项。小白鲸台式净饮一体机的滤芯部分采用“三芯四级”的设计,并在净水储存罐额外添加了UV杀菌功能,进而形成了“PPC复合+RO膜+后置炭滤芯再加UV杀菌”层层把关的净滤结构。

随着健康意识的提高,人们越来越追求高质量的生活,比如健康安全用水方面。所以近年来净水机也逐渐变成了现代家电安装的标配。沁园净水机致力于净饮水行业二十余年,一直以为人们提供健康安全的饮水环境为初心,将产品品质和使用体验做到极致。近期推出的小白鲸台式净饮一体机就因其机身小巧无需安装、过滤效果强劲、换芯简单等优点,备受消费者的青睐。

沁园净水机,无需安装没有束缚

沁园净水机一直在方方面面都是以用户体验而展开的应用功能设计的。例如沁园小白鲸台式净饮一体机,在一定程度上免去用户在后期使用中需要专业保养和维护的烦忧。它的体积偏小,完全不占地方,轻巧方便。并且这款净饮一体机摆脱了传统净水设备位置较为固定的束缚,可以随意移动位置,在居家的任何场合中使用都很方便,可以随时为家人提供健康优质的纯净饮用水。

沁园净水机,三档预设简单换芯

另外,沁园净水机为了满足家中大多数成员的使用需要,设计了很多快捷功能。如:小白鲸台式净饮一体机在水温加热和取水量方面提供了三档预设方案,日常饮用水更加方便,无需等待,节省很多的时间。并且,在整体结构设计中采用了较高的模组集成度,沁园小白鲸台式净饮一体机的滤芯模组可以单手更换,这样一来,无需专业人员对其进行保养、更换滤芯,自己在家就可以操作,方便快捷。

沁园净水机,超强滤芯高度过滤

同时,作为国内优质的净饮水品牌,滤净水水质的把控一直都是沁园净水机的核心强项。小白鲸台式净饮一体机的滤芯部分采用“三芯四级”的设计,并在净水储存罐额外添加了UV杀菌功能,进而形成了“PPC复合+RO膜+后置炭滤芯再加UV杀菌”层层把关的净滤结构。不仅可以有效去掉水中杂质、余氯、重金属(铅去除率99.8%,镉去除率99.8%)、细菌等有害物质,更可以防止净水存储罐中水垢的生成,为家人带来随时可以享用的安心好水。

看完这篇文章你是不是已经感受到沁园小白鲸台式净饮一体机的魅力了呢?居家饮食,无论如何都离不开纯净的水,不妨选择一台属于你的沁园净水机,为用水健康保驾护航。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: