万海强律师战略合作授牌仪式举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-30 10:20
此次与万海强律师战略合作是中国报道《发现之旅》栏目组本着自身媒体优势与企业优势互补、资源共享、合作共赢的原则,充分挖掘媒体自身资源优势,为万海强律师提供更多、更好的服务,携手共谱新篇章。促进社会和谐,公平正义的解决双方矛盾,排忧解难,为社会做出应有的律师贡献。

中国报道讯(林凤莲 报道)3月29日,中国报道《发现之旅》栏目组与万海强律师形象传播战略合作授牌仪式在海口市举行。中国报道《发现之旅》栏目主编、北京中道公益基金会项目总监王兆雷与万海强代表双方共同就建立万海强律师形象传播达成战略合作伙伴关系。此举标志着双方在传播形象、爱心法律援助等项目上确立更加紧密的合作。

授牌仪式

中国报道《发现之旅》栏目主编、北京中道公益基金会项目总监王兆雷介绍了中国报道杂志社、《发现之旅》栏目组及北京中道公益基金会的相关情况,和此次双方达成战略合作伙伴关系的重要意义。他说到,中国外文局是中央直属事业单位,60多年来一直承担党和国家书、刊、网对外宣传任务的新闻出版机构,是中国历史最悠久、规模最大的专业对外出版传播机构。创刊于1950年的《中国报道》杂志,是由中共中央宣传部领导,国务院新闻办、中央直属对外宣传机构中国外文局主管的国家级时政财经类中文月刊。中国报道社是中宣部重点管理的期刊社,同时,也是2014年中央数字化转型十家示范单位之一。《中国报道》杂志曾受到毛泽东等党和国家领导人以及巴金、冰心等大师的亲切关怀。2011年,《中国报道》杂志被中宣部列为政经类重点期刊和全国期刊战线“走转改”四个试点单位之一。

《发现之旅》栏目是中国报道社全力打造的,以刊、网、移动互联等为载体,以图文、视频等为主要表现形式的多媒体栏目。《发现之旅》以尊重历史与自然,探索新道路、新发展为宗旨,力图以人文历史探索、科学发现揭秘、旅游地理探密、关注绿色健康,发现特色中国为主线,联合众多外宣媒体,向世界宣传中国,展示中国。

北京中道公益基金会(Beijing MW Foundation)是由中国报道杂志社联合热心社会公益的团体和个人共同发起,经北京市民政局登记核准(京民基证字0020293号)于2015年4月成立的非公募基金会。

此次与万海强律师战略合作是中国报道《发现之旅》栏目组本着自身媒体优势与企业优势互补、资源共享、合作共赢的原则,充分挖掘媒体自身资源优势,为万海强律师提供更多、更好的服务,携手共谱新篇章。

万海强表示,维护人民群众合法权益,法律援助是维护群众合法权益,促进解决民生问题的重要途径和手段,是一项重要的民生工程。促进社会和谐,公平正义的解决双方矛盾,排忧解难,为社会做出应有的律师贡献。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: