大王新品鎏金系列纸尿裤,全网最详细购买攻略!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-27 16:49
普通纸尿裤的所有弹力都依靠纸尿裤中的橡筋,而鎏金系列的弹力来源于特有的伸缩膜材质,使整个纸尿裤都具有弹性侧腰处完全无橡筋,再也不怕勒到宝宝啦~ 再来唠唠“蜂巢吸收体”,蜂巢的表层结构可导流,再配合独特的高分子内芯,能够瞬间吸收水分,持久干爽。

他来了他来了,他脚踏祥云走来啦!!让我苦苦等待良久的大王鎏金系列黑科技纸尿裤终于要开始预售了!!!可能有些宝妈还满头问号“大王鎏金系列纸尿裤是什么?”“什么黑科技纸尿裤?”,那就给大家安利一下这款横空出世的“小厉害”吧!

日本大王鎏金系列纸尿裤上市后,将成为市面上最最高端、最贵的一款纸尿裤!喜欢奢侈品的麻麻绝对不能错过!主要的特点在于大王独创研发的两项专利黑科技“伸缩膜腰围”、“蜂巢吸收体”,也只有大王这样历史悠久的制纸专业品牌才有能力完成~崇尚智能育儿的宝妈奶爸们,更应该了解康康了哟!

先来说说“伸缩膜腰围”,无痕侧腰围,能够完美贴合宝贝的屁屁。普通纸尿裤的所有弹力都依靠纸尿裤中的橡筋,而鎏金系列的弹力来源于特有的伸缩膜材质,使整个纸尿裤都具有弹性侧腰处完全无橡筋,再也不怕勒到宝宝啦~

再来唠唠“蜂巢吸收体”,蜂巢的表层结构可导流,再配合独特的高分子内芯,能够瞬间吸收水分,持久干爽。不起坨不断层,轻薄无坠感!听说“蜂巢吸收体”的固定都运用了超声波技术!更加安全放心。

集美们!这波安利有吃下吗?!那我们圆规正转!

打开天猫大王品牌官方旗舰店,搜索大王鎏金系列,预售下单即可,限量发售,先到先得!!

预售阶段,每天限量赠送礼品金饰,还有机会获得纯手工打造的定制迷你纸尿裤,是真正的纸尿裤,只是缩小了N倍,超Q超可爱!一资深的工匠师傅要三小时才能制作出一个,全球限量300份!还可以定制宝宝的姓名哦~也许你家的小可爱就是那个lucky baby吖!

集美们~为了宝宝人生中的第一件奢侈品,为了宝宝人生中第一个定制版手办!赶紧行动来叭!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: