台铃用LION 狮子告诉你电动车什么牌子好

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-27 15:59
卓越的产品品质使得台铃先后荣获过德国“红点设计大奖”、深圳工业大奖“红帆奖”、中国创新设计“红星奖”等多项含金量十足的大奖。谈到电动车什么牌子好,非台铃莫属。

电动车什么牌子好?不得不提始终以科技创新为第一要义、在产品品质上精益求精、勇于承担企业责任、扎实走好前进每一步、努力探索电动车行业科技未来的台铃,17年来,除了科技创新技术领先以外,产品品质也跑赢了行业其他品牌。近期更是推出了专业级智驱电摩“狮子”,用过硬的实力告诉你电动车什么牌子好。

电动车什么牌子好?首先,品牌实力得过硬

从2004年成立至今,台铃始终坚持走科技创新之路,拥有540多项各类专利,掌握了电动车省电核心科技。其自主研发的“云动力”系统获得国家多项发明专利,经有关部门评定,台铃集团“云动力系统”极大提升电能转化效率,荣获“2019年中国科技创新发明成果奖”,助力品牌和行业的发展。

台铃不断探索其产品的节能省电科技,多年来始终如一的创新研发的精神,促使台铃成为电动自行车和电动摩托车节能标准的“起草单位”。其相继发布了《中国电动车节能白皮书》、《台铃科技蓝皮书》,为电动车行业的节能发展开辟了一条切实可行的发展路径。

在车辆各零部件的品质方面,台铃电动车臻选了20项高品质部件,车架、烤漆件、大灯、减震、碟刹、每一个零部件都精益求精。卓越的产品品质使得台铃先后荣获过德国“红点设计大奖”、深圳工业大奖“红帆奖”、中国创新设计“红星奖”等多项含金量十足的大奖。

电动车什么牌子好?其次,产品质量得过硬

拥有摩托制造背景的台铃以专业电摩为标准,打造出了新款电动车台铃LION狮子。这款电动车拥有强悍的户外适应性和超乎寻常的续航耐力,以亲民的价格,带来一款发烧级电摩。

台铃LION狮子采用了进口级高端聚氨酯涂料,兼备保护性和装饰性。车身漆膜厚度可达2mm,色牢度高,光彩度好,漆面鲜亮饱满;利落的面板,没有花哨的装饰,没有夸张的贴花,骑上去给人一种稳重的感觉,金属质感的烤漆面板拥有超高反射率,档次绝非常规之流。值得一提的是,台铃LION狮子的设计团队,曾多次斩获德国红点奖,拥有国际化视野和最新潮的理念。

台铃LION狮子搭载了云动力3.0系统,获得了更为有效的动力分配,实现了上坡自动加大输出,平路自动优化续航的能力。在致敬祖国70周年70城超远里程挑战赛中,台铃LION狮子以186.3公里,刷新了同品类同规格产品续航能力的新成绩,LION狮子的实际续航能力有目共睹,其高质量的产品性能为台铃品牌也书写下颇为浓墨重彩的一笔。

台铃电动车如今不仅只是一家电动车生产制造商,同时还成为了电动车行业唯一的国家质量培训基地,拥有中国CNAS认证的国家级企业品质检验实验室以及欧盟等国际品质认证。谈到电动车什么牌子好,非台铃莫属。相信未来台铃以过硬的产品品质,带领整个行业跑得更远。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: