春季上火需预防,十大放心奶粉品牌圣元优博为宝宝健康护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-27 10:17
通过以上了解我们知道,作为十大放心奶粉品牌,圣元优博不只是品质令人放心,而在配方上也更加贴合宝宝营养需求,婴幼儿消化系统功能薄弱,胃肠道的吸收能力较差,圣元优博贴合的配方能够让宝宝肠胃更加舒适,在春季避免上火,拥有一个好胃口。

一说到十大放心奶粉品牌,肯定有人会想到奶源、质量检测等等指标,其实说到令人放心的奶粉品牌,配方也是不可或缺的考察标准,尤其在春季这样干燥容易上火的季节,适合的配方对于宝宝来说才是放心的奶粉,圣元优博打造仿生配方®,更加贴近宝宝肠胃消化特点,宝宝喝了吸收充分,也就能避免春季上火了。

说到十大放心奶粉品牌,为什么我们一定要先说配方? “上火”是中医学专用名词。在中医理论中人的五脏六腑皆有阴阳之气,如果阴阳失衡的话就会引起所谓的阳火或者虚火上升,所以称之为“上火”。小儿特别容易上火,门诊时常会见到孩子的嘴唇和口舌都红扑扑,家长称孩子常表现为大便干结,其次是小便黄少、便秘、眼屎增多、厌食挑食、咳嗽痰稠等。

春季将有大批的应季食材上新,正是给宝宝尝试新辅食的好契机;加之气温回暖,体感更为适宜,也正是断奶和转奶的“黄金期”。宝宝断奶后也需要添加奶粉,这时候应该选择配方合理,品质安全的奶粉,在十大放心奶粉品牌中,圣元优博是较为合适的选择。

一款奶粉是否容易上火和它的营养搭配有着很密切的关系。十大放心奶粉品牌中,圣元优博采用优博仿生配方®,通过仿生蛋白质、仿生碳水化合物、仿生脂肪酸,贴合宝宝的天然需求,优化消化吸收过程。作为十大放心奶粉品牌,在营养配比上,圣元优博搭配58种营养元素,全面均衡,助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统提升,给宝宝365天的成长关爱。 所以说,圣元优博在配方上的优势成就了其容易消化、不易上火的品质,是公认的十大放心奶粉品牌。

作为十大放心奶粉品牌,不仅在配方上精益求精,在奶源上圣元优博更是严加挑选。位于黄金奶源带的世界著名黄金牧场极其稀少,总数屈指可数。法国的布列塔尼奶源地就是其中让人不可忽视的一个,为众多乳企所向往。圣元优博的原料奶很荣幸地就来自于这里。作为十大放心奶粉品牌,优质的奶源为圣元优博的品质打下了坚实的根基,也是其品质受到消费者信赖的原因之一。

通过以上了解我们知道,作为十大放心奶粉品牌,圣元优博不只是品质令人放心,而在配方上也更加贴合宝宝营养需求,婴幼儿消化系统功能薄弱,胃肠道的吸收能力较差,圣元优博贴合的配方能够让宝宝肠胃更加舒适,在春季避免上火,拥有一个好胃口。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: