建行南昌分行裕农通 防疫与复工复产双助力

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-03-09 08:45
日前,裕农通又开展“裕农防疫,多效合一”的系列活动,推出“一揽子服务”金融利民计划、“一条龙诊疗”疫情依靠计划、“一百万保障”村医护航计划、“一点通战役”裂变福利计划,为守住乡村社区疫情防控成果助力。

自新冠肺炎疫情发生以来,建设银行发挥自身渠道资源,以“裕农通”普惠金融服务点为触点,在“裕农通”手机端平台、微信公众号上开辟“疫情防控”专区,协助政府和企事业单位开展疫情防控支援工作。

日前,裕农通又开展“裕农防疫,多效合一”的系列活动,推出“一揽子服务”金融利民计划、“一条龙诊疗”疫情依靠计划、“一百万保障”村医护航计划、“一点通战役”裂变福利计划,为守住乡村社区疫情防控成果助力。截至日前,南昌地区已有超过370名裕农通村医业主免费获得了建行提供的一百万保障,让乡村一线医务人员更有安全感。同时,结合各地推进复工复产的形势,针对广大农民工返城复工的需求痛点,在建行裕农通微信公众号,又新增设了“返城复工路路通”的功能,还为复工人群提供找工、租房以及法律援助绿色通道等全链条服务。

据了解,“裕农通”是建行为深入贯彻落实党中央、国务院关于服务三农、乡村振兴、金融扶贫的总体要求而创新推出的,以互联网思维、轻资产模式深入县域乡村的有效服务方式,在1月底,“裕农通”平台已上线“疫情防控”专区,提供在线诊疗咨询、确诊患者同程查询、疫情防控线索征集等功能。

猜你还想看:

建行南昌分行智慧社区管理平台精准助力疫情防控阻击战

“智慧社区管理平台”是建设银行针对当前疫情防控需要,依托自身雄厚的大数据开发能力,推出的一款满足社区、乡镇网格化管理需要的应用平台,通过数据采集分析利用,可以有效提高疫情防控数字化水平,减轻一线社区和防疫工作强度。

吉安市发布“地押云贷”产品

“地押云贷”是以农村土地经营权为抵押,基于涉农大数据信息,运用互联网和大数据技术,向农业经营主体提供线上办理随借随还的快速贷款。

广发银行获颁“年度最佳品牌建设银行”

作为中国人寿集团成员单位,广发银行坚持重振国寿战略方向,全面准确地把握重振国寿战略的丰富内涵,将其融会贯通与品牌宣传工作中,充分发挥“综合金融、保银品牌协同”差异化优势,推动广发银行品牌影响力再上新台阶,为综合性金融保险集团品牌建设贡献广发力量。

建设银行新余市分行向扶贫村开展扶贫捐赠

11月20日,建设银行新余市分行到改行扶贫村水西村进行扶贫资金捐赠。根据新余市市委市政府《关于进一步深化社会精准扶贫助力脱贫攻坚的通知》和市委组织部《关于印发全市挂点联系“党建+颐养之家”工作实施方案的通知》要求,市分行党委高度重视,专门派出帮扶工作组对村庄和贫困户进行了深入调研,为改善村庄民生条件,提高村民和贫困户生活水平,向该村捐赠资金6.5万元帮助该村新建颐养之家。目前一栋面积200余平方米新颐养之家已建成投入使用。

贴心关怀暖人心 浓浓爱心传真情 ----建设银行江西分行慰问绿康养老中心老人

节目拉近了员工与老人们的距离,当活动进入尾声,老人们与员工亲切地交谈起来。这次活动不仅是我们向老人们宣传金融知识,也是我们向老人们学习奉献精神的好机会。

建设银行新余市分行“劳动者港湾”延伸服务内容

在今年的高考和中考期间,新余分行“劳动者港湾”推出了高考送考活动,组织私家车为有需求的考生送考,并在“劳动者港湾”高考服务点为考生及家长提供免费休息、饮水、手机充电、打印、复印、纸笔、便民服务箱等服务。

吉安建行以初心和使命践行普惠金融

以“坚持精准扶贫,做到真扶贫扶真贫”为工作主线,以产业扶贫、金融扶贫为抓手,按照“因村施策”、“因人施策”的原则,对定点贫困村制订了扶贫方案,开展了定点扶贫村的村容村貌改造和基础设施建设和金融产业扶贫。

建行南昌分行举办张富清同志先进事迹报告会

跟随着报告团成员的深情演绎,全体参会人员共同感受了老英雄对党忠诚、不忘初心的革命本色,胸怀大局、矢志奉献的政治品格,淡泊名利、深藏功名的高尚情操,克己奉公、廉洁无私的敬业精神,艰苦奋斗、乐观向上的人生态度。

江西:建设银行助力万名学子暑期下乡

江西:建设银行助力万名学子暑期下乡