乐有家“非接触式服务”,房产交易新选择

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-29 15:37

房地产行业俗有“金三银四”之说,今年因受疫情影响,目前已经接近三月,虽然成交量不比往年,不过随着各地陆续有序复工,租房买房的需求也开始逐渐上涨。但是因为很多小区现在还在继续实行封闭式管理,大大增加了急着要租房、买房的客户的交易难度,很多客户为此焦灼不已。

为更好的解决广大业主客户置业需求,乐有家于2月初率先在行业发起“非接触式服务”:即交易各方不当面接触或在必要的当面接触过程中设置时空距离等隔离措施,确保业主客户及乐有家员工的健康及安全。

乐有家如何实现“非接触式服务”?

乐有家早已打造了一条与“非接触式服务”有关的完善链条:选房看房,可以通过乐有家APP“云看房”,乐有家有视频看房、VR看房,线上所看即为线下所得,乐有家还有特有的无人机拍摄的社区全景图,可以身临其境的看小区周边配套;想要就房源和经纪人沟通,可以通过乐有家的IM进行在线咨询,可以在15秒内收到经纪人的回应;当然,如果业主想要委托房子销售,可以通过乐有家的电子委托协议;如果买卖双方达成了一致意见,乐有家还有电子租赁合同及买卖合同。所以,通过乐有家完全可以实现非接触,一切线上沟通,

避免线下接触增加交叉感染的机会。

作为居间方乐有家会免费提供“一方先签——递送——另一方后签的快递式服务”。如果的确有特殊情况需各方同时在场的,乐有家还推出“非接触式服务”操作规范,并对所有经纪人进行培训。此外针对客户没有实际看房的担忧,乐有家还承诺:签后可再验房,交易不成,佣金全退,让客户尊享无忧保障。

乐有家“非接触式服务”一月成交超1500单

“非接触式服务”一经推出,便深受业主客户青睐:1月24日到2月23日一个月期间,乐有家“非接触式服务”为近4500名客户提供线上带看服务,为超6000名业主提供线上委托服务,累计成交超1500单。真实、身临其境般的看房体验,高效的交易速度,专业的置业顾问,热情、细致、周到的服务,让无数业主客户为乐有家打call!

1582952717(1).jpg

在乐有家有高效率的,甚至可以实现在1天内帮助客户解决租房问题。

客户陈先生在广州,今年因为工作所需要在深圳租房,且必须在2月15日前就入住,2月6日陈先生主动进线乐有家置业顾问裴永刚,陈先生一再强调说自己非常着急,希望能尽快帮忙找到房子。

裴永刚接到需求后,立即给陈先生匹配房源,通过乐有家APP给陈先生匹配推荐了多套房源,陈先生通过乐有家APP的VR看房/视频看房查看完房源后,最终选定了阳光粤海花园的房子。但因为业主客户都不在深圳,无法实地看房。为了更快速的解决陈先生的问题,裴永刚戴上口罩和手套,通过微信视频连线的方式,带陈先生在线看了同户型的一套房子,陈先生看完后表示满意。

裴永刚同步和业主微信联系,协助租赁双方在线商谈价格,400多条微信聊天记录,持续跟进,最终双方达成一致意见。

2月6日当天,租赁双方在线签署乐有家电子租赁合同成交,仅用1天便达成交易,且全程无接触!签署完合同后,业主从香港将钥匙寄回深圳,裴永刚再将钥匙寄送给客户,2月15日客户陈先生成功入住新房,解决了自己的置业难题,对乐有家的高效率陈先生表示高度认可!

值得一提的是,2月份以来乐有家金地公寓分行已经累计成交24单,其中23单都是通过“非接触式服务”成交。

下一步,乐有家将持续优化和丰富“非接触式服务”的标准,进一步提升客户体验,帮助更多的人置业安家!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: