信丰农商银行: 让党旗在“疫”线飘扬

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-29 15:35

新冠疫情发生以来,信丰农商银行党委充分认清疫情防控的严峻形势,严格落实网格劝导管理规章,党员“白+黑”面“疫”而上,用心用情做好疫情防控工作。

该行党委成立疫情防控应急工作领导小组,制定《信丰农商银行疫情防控应急预案》《信丰农商银行疫情防控任务分解落实表》,设立党员先锋岗,落实疫情每日报告制度。机关第一、二党支部23名党员主动报名参加网格社区劝导服务工作,坚持对往来行人测体温,耐心细致登记居民出入情况,对网格320户住户上门排查,帮助居民代购生活物资,派发防护用品,解决生活实际困难。

与此同时,该行党员通过微信公众号、电话、微信等方式快速向社区宣传疫情防控信息,做好防护解释工作,订购口罩10000余个,额温枪50把,消毒水4600瓶,发动全行85名党员捐款2.94万元用于定点防疫。党员先锋队坚持每日对营业场所、智能柜台、现金机具进行消毒,及时满足基层客户需求,让群众享受安全贴心的金融服务,充分发挥了党员旗帜党支部战斗堡垒作用,树立了信丰农商银行良好的企业形象。(卢成琼

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: