江西这29家水利风景区 全国医务工作者今年可免费游览

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-02-28 14:30
江西省共有水利风景区90家,经江西省水利厅景区办倡议并落实,其中29家经营性水利风景区,自恢复运营之日至2020年12月31日,对全国所有医务工作者免收景区门票。

微信图片_20200228140922

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)为回馈广大医务工作者的无私奉献,江西29经营性水利风景区将对全国所有医务工作者免收景区门票。

记者了解到,江西省共有水利风景区90家,经江西省水利厅景区办倡议并落实,其中29家经营性水利风景区,自恢复运营之日至2020年12月31日,对全国所有医务工作者免收景区门票。

届时,全国医务工作者可凭本人医师证、护士证或工作证等有效证件免费进入景区,部分景区对随行者也有优惠。

附经营性水利风景区

安义县鼎湖省级水利风景区

庐山西海国家级水利风景区

武宁县武陵岩桃源国家级水利风景区

广丰区铜钹山九仙湖国家级水利风景区

弋阳县龟峰湖国家级水利风景区

弋阳县龙门湖国家级水利风景区

德兴市双溪湖国家级水利风景区

资溪县大觉山国家级水利风景区

南丰县潭湖国家级水利风景区

南城县醉仙湖国家级水利风景区

东乡区江西润邦农业生态文化省级水利风景区

黎川县龙头寨省级水利风景区

乐安县九瀑峡省级水利风景区

猜你还想看:

南昌青山湖西岸将建城市阳台 提供多种活动场地

规划方案显示,城市阳台北至赣江,东至青山湖西岸。城市阳台基地面积约91200平方米,长度约1.2千米,腹地宽度70米至100米。城市阳台设计理念为“行云流水,通江达湖”,整体由地面景观及架空天桥两部分组成。

2020-02-26

江西:下拨新冠肺炎疫情防控补助资金2亿元

近日,江西省财政厅又下拨新冠肺炎疫情防控补助资金2亿元。

2020-02-26

萍乡市人防办原主任林来生被开除党籍

林来生简历 林来生,男,汉族,1959年3月生,江西芦溪人,在职本科文化,1981年8月参加工作,1984年1月加入中国共产党。1990年3月至1992年6月,任萍乡市芦溪区银河乡党委书记;

2020-02-26

江西为外贸行业“亮绿灯” 办结正常出口退税不到5个工作日

南昌海关对42种进出口环节监管证件实施联网核查;中国信保江西分公司实行5+2全天候服务,开通绿色理赔通道;截止2月24日,全省税务系统实际平均办结正常出口退税时间不到5个工作日。

2020-02-26

江西一男子聚众赌博还袭警 妨碍疫情防控获刑8个月

2月24日,江西吉水县人民法院公开开庭审理了一起疫情防控期间妨害公务案。这是新冠肺炎疫情发生以来,江西法院宣判的首例参与赌博拒捕案件。

2020-02-26