17台车400余人返岗复工!江西高速交警彻夜护送

来源:新华社江西频道 编辑:徐子萌 发布: 2020-02-28 10:06
2月24日凌晨,江西高速交警直属四支队第二大队指挥中心应贵州交警请求,护送由贵入浙途经江西的17台载有400余人的返岗复工车队。

QQ截图20200228100554

2月24日凌晨,江西高速交警直属四支队第二大队指挥中心应贵州交警请求,护送由贵入浙途经江西的17台载有400余人的返岗复工车队。

猜你还想看:

展会变直播 员工变网红——千亿元家具产业别样复工复产路

除了在销售端引入直播态之外,南康家具产业在复工复产过程中还积极在生产端不断提升智能制造水平。为进一步促进家具企业向智能制造转型,南康区正与宁波市智能制造产业研究院携手,联合共建中国家具智能制造创新中心和家居智联网平台,打造“家具大规模个性化定制”的国家级智能制造示范基地。

视听江西:《春天,我和我的祖国》之瑞金

视听江西:《春天,我和我的祖国》之瑞金

【央视联播报道】地铁复工、线上招商、远程医疗......江西这波操作受关注

2月27日央视《新闻联播》报道,生产要素加速流动,发展活力不断激活,当前各地精准施策,复工复产有序推进。

“我的名字叫中国的老人、江西老区人”

我老伴83岁,是一个有40多年党龄的老党员,我们商量把我一个月工资捐出去,共3500元……”信中表达了老人对国家疫情防控的牵挂,对防控一线工作人员的敬佩,对打好疫情防控战的支持,信的最后写道:“武汉必胜,湖北必胜,中国必胜。

这所高校云端主题班会,校党委书记、班主任给学生送上“五心”

“受疫情影响,虽然现在还没有开学,但是我们要让学生们感受到学校、老师的关心,大家分隔天南海北,但是心一直都在这个大家庭里不分离。”柳和生说,学校通过开启网上教学课程、提供在线专业心理辅导、为留校学生发放防疫物品和生活补助等方式,引导学生停课不停学,用“屏对屏”实现与学生“心连心”。

江西2月27日新增确诊病例1例,新增出院病例36例

新增出院病例中,南昌市5例、九江市11例、萍乡市3例、新余市3例、鹰潭市1例、赣州市2例、宜春市1例、上饶市8例、吉安市2例。

新冠肺炎康复者捐献血浆获人道救助金5000元

省血液中心有关人士告诉记者,新冠肺炎康复者捐献恢复期血浆后,省血液中心除了按照无偿献血相关要求进行严格检测外,还对捐献者血浆标本进行新冠病毒核酸和特异性抗体效价检测,所有检验结果均合格后,才能用于省内新冠肺炎重型、危重型患者治疗。

专访相关部门领导:精准稳妥推进复工复产

当前,省市场监管局对全省防疫用药品、医疗器械免收注册费,其他药品、医疗器械注册收费在原收费标准基础上下调30%,鼓励支持全省该系统内各级各类检验检测机构减免企业相关服务收费。

江西各级财政投入疫情防控经费26.3亿元

截至2月25日,全省各级财政共投入新冠肺炎疫情防控经费26.省财政厅要求各级财政部门结合本地疫情防控工作需要,统筹安排并使用好补助资金,提高资金使用绩效,支持各地做好疫情防控工作。

江西复工开启“加速度”:送岗上门 专车包机 稳岗补贴

“每吸纳1名劳动者就业给予1000元就业补贴”“成功推荐1名劳动者就业给予500元就业创业服务补助”……将政策红利给予企业,促进企业稳生产,万年县花“真金白银”为企业提供“用工支持、返岗支持、就业创业支持”等,加快企业复工。