中国电信开放宽带200M免费提速 以品质网络守护千家万户

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-02-28 09:35
为了满足广大群众疫情期间远程办公、在线教育、线上娱乐等高速上网需求,中国电信近期又推出一项面向家庭用户的重要服务举措,为电信家庭光纤宽带用户免费提速到200M,提供安全高速便捷的上网体验。

 新年伊始,一场突如其来的疫情,牵动了亿万国人的心,让普通家庭体验到不寻常的宅家生活。为了满足广大群众疫情期间远程办公、在线教育、线上娱乐等高速上网需求,中国电信近期又推出一项面向家庭用户的重要服务举措,为电信家庭光纤宽带用户免费提速到200M,提供安全高速便捷的上网体验。

微信图片_20200228092956

在2020年2月26日-6月30日活动期间,上网带宽低于200M(不含200M)的中国电信家庭光纤宽带用户,只需下载电信“小翼管家”APP,即可实现“一键提速”至200M。考虑到用户在家远程办公学习,需要大文件存储的需求,中国电信还免费为宽带用户赠送天翼云盘3个月黄金会员(含6T云存储空间)。

疫情不会阻断家的爱,有家人相守,有网络相伴,中国电信以品质网络守护千家万户。

猜你还想看:

救治药品一刻不能等! 谢谢你们,坚守在战疫一线的幕后英雄

在新冠肺炎疫情发生后,作为医药采购服务平台的一名主要负责人,程志平除了每天需要对该平台系统进行安全巡检,保证平台安全高效运行外,更需要时刻在线答复医院及企业所遇到的问题,及时更新药品采购目录、完善系统。

最美战“疫”逆行者 坚守“服务生命线”

作为各行各业的“逆行者”之一,曾芬虽不能像白衣天使战斗在疫情最前沿,却也一直坚守在10000号“服务生命线”上,她们同样凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,同心同德,万众一心,坚决打赢这场疫情防控的人民战争。

中国电信智能音箱传递防疫“最强音”

近日,中国电信智能音箱在福建、山西、江苏等地迅速响起来,把疫情资讯、防控科普等内容不间断地送到村里村外、田间地头,打通了防控疫情信息的最后一公里,传递防疫最强音。

疫情防控再部署 天翼云和大数据来帮忙

在这场没有硝烟的生命保卫战中,云、大数据、智能平台等越来越多的技术手段正在加入战局,全力满足疫情防控、医疗民生和教育保障等方面的需求。

中国电信紧急援建马祖山医院

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,中国电信九江分公司关键时刻主动肩负起全市疫情防控的紧急通信保障任务,以实际行动诠释出央企的责任与担当。

武汉卫健委官网迁移至天翼云 日访问量并发达80万人次

中国电信湖北公司副总经理兼武汉分公司总经理石三平表示,中国电信不仅在技术、网络、服务上具有抗击疫情的优势,而且充分做好在各个领域服务支撑抗击疫情的准备,中国电信是抗击疫情的中坚力量,将全面贯彻习总书记和党中央、省市党委、政府抗击疫情的指示精神,与全市人民携手抗击疫情。

从“输血”到“造血”中国电信探索产业+就业扶贫长效脱贫机制

2020年底之前,中国电信将持续实施“百村千人”就业扶贫项目,计划在4个定点扶贫县500余个行政村每个村建设1个村级信息服务点,为符合条件的贫困户提供就业帮扶机会。

中国电信:网络扶贫 构建致富信息天路

光网通达山乡,4G覆盖村庄。中国电信的通信信息网络让一座座“孤岛”被连通,为贫困群众带来脱贫的曙光和致富的希望。

中国电信重大传闻的背后……

本世纪初,中国电信吹响转型号角,与世界电信业转型大潮同步;此番,中国电信的机构改革依然不乏亮点,颇具时代特色。

中国电信正式提供“携号转网”服务 多举措保障“携得了、转得快、用得好”

在工信部指导下,近8个月来,中国电信全力以赴,和其他基础运营商以及信通院通力合作,克服诸多困难,经方案设计、建设改造、联调联测和试运行检验,现正式面向全国用户提供携号转网服务。