打响抗“疫”集结号 江铃福特轻客底气十足

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-27 17:08

一场突如其来的新冠肺炎疫情让全国人民团结一心,一次次紧急驰援彰显中国车企担当。作为国内救护车行业份额最高的轻客品牌,江铃福特全顺负压救护车和江铃特顺隔离转运车火速驰援湖北严重疫区,为打赢这场疫情攻坚战提供强悍的抗“疫”战袍。

2月1日,全国第一批的2台江铃福特全顺负压救护车紧急下线,支援武汉火神山医院。

2月3日,18台江铃福特全顺负压救护车发往武汉火神山医院紧急驰援,避免在转运病人时医护人员交叉感染。

2月4日,2台江铃福特全顺负压救护车再次出发,驰援疫情同样严重的黄冈。

2月10日,共计46台江铃特顺转运隔离车交付湖北疫区使用。

2月12日,67台江铃福特全顺负压救护车再次发往武汉各大医院。

2月14日,累计交付180多台江铃福特全顺负压救护车,为重点疫区的疫情防控贡献江铃力量。

江铃福特全顺是轻客典范,更是改装车典范

江铃福特全顺负压救护车的高品质源自于福特全顺的欧洲纯正血统与江铃汽车高超的造车工艺,在半个世纪的锤炼中,江铃福特全顺凭借国际品牌力、过硬的品质,出众的性能造就了无数的好口碑,在中国拥有80万车主,在全球拥有1000万车主的拥护与青睐,在整个轻客行业中处于领先地位。

以福特新世代全顺为例,搭载的福特PUMA2.2L柴油发动机率先达到国六排放标准,其采用德国Continental公司最新一代高压共轨电控技术,带来更高速率的喷射响应,输出140Ps的最大功率,360N·m的最大扭矩,升功率可达63.6Ps/L,起步加速上有明显优势,更是创下140万公里无大修的记录!Bosch 8.0版ABS+EBD+ESP,能够主动探测和分析路况,合理调整行车方向,还有尾部安全系统、智能倒车雷达、双安全气囊、四轮碟刹等主被动安全配置使其具有高级轿车的极致安全。

而福特新全顺在车辆设计、装载能力、动力表现、安全配置等方面也有优秀表现。它搭载福特先进技术的2.0T PUMA柴油发动机和2.0T EcoBoost汽油发动机,拥有同级最佳的7.6升/百公里超低绿色能耗;5.8米超短转弯半径配合灵活操控前驱技术、强化的硼钢车身结构,以及丰富的主/被动安全配置,使福特新全顺的安全性能更强,全面保护驾乘人员的人身财产安全。

一直以来,江铃福特全顺不仅是轻客典范,也是改装车的典范,目前有600多款江铃福特全顺改装车满足各行各业的订制化需求,被称为改装车界的“百变金刚”。另外,江铃福特全顺的底盘尤其适合改装救护车,市场上的其他改装厂也采用的都是江铃福特全顺的底盘,据悉,江铃接到3000多台江铃福特全顺底盘车订单,正在全力以赴赶制中。

江铃福特全顺负压救护车身负重任,全力抗“疫”

由于此次新冠肺炎疫情是通过飞沫、接触等途径传播,普通救护车难担重任,只有具备良好的隔离性、防腐性、通风性、耐菌性等特点的负压救护车能够安全的隔离与转运重大传染病人,最大限度地减少医务人员与病人间交叉感染的机率,同时也避免更多人群的感染,因而在此次抗疫过程中,具有救护车专利技术的江铃福特全顺负压救护车承担着关键作用。

为了拥有更优的隔离和防护效果,江铃福特全顺负压救护车按照防疫救护特点及隔离要求,分为医疗负压舱、消毒舱、观察舱。全车采用国内领先的医疗车改装技术,包含救护系统、警示系统、电器系统、负压系统等,同时具备以下优势:

1、负压舱的国家标准是-10帕至-30帕,江铃负压救护车的负压在舱内空调开启最大档位时可以稳定在-25帕,空调关闭的情况下可以达到-30帕以上;

2、在舱门关闭的瞬间负压效果即可达到最佳;

3、负压消杀系统实时工作,保证病菌不外排;

4、空调新风系统保证进气、出气互为独立,避免交叉感染;

5、臭氧、紫外线消毒双保障,高效保障病患转运后的消杀工作。

江铃特顺隔离转运车支援疫情防控

防控疫情用车上,除了急救中心用于转运确诊新冠肺炎病人的江铃福特全顺负压救护车,江铃福特经销商武汉威汉提供的用于转运轻微、疑似病人的46台江铃特顺隔离转运车同样在这场疫情防控战中起到重要作用。

由于是转运病人急需的车,防控疫情传播同样重要,因此,江铃特顺隔离转运车相比常态车需要改装隔板,让乘坐舱与驾驶舱形成两个独立空间,有效防止病人与驾驶员交叉感染。

要完成超负荷的转运工作,离不开常态车本身具备的品质和性能,江铃特顺拥有8.4立方米超大空间,大幅提高运输效率;2.8T柴油发动机和2.4L汽油发动机,高效的动力系统带来强劲的动力表现,0-60km加速仅8.12s,百公里最低仅6.55L,国六排放更环保;全金属封闭承载式车身,正副驾驶座安全气囊,全系标配ABS制动防抱死系统,全面保障行车安全。

为了打赢这场不见“硝烟”的疫情攻防战,江铃汽车继续全力以赴,江铃福特轻客也是使命必达,以雄厚的产品实力打造最强“战袍”,为抗疫工作提供重要支援,成抗疫工作的最强后盾。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: