和也入选2019年浙江省“隐形冠军”培育企业

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-27 14:43

近日,浙江省经济和信息化厅公布了2019年浙江省“隐形冠军”及培育企业名单,和也成功入选2019年浙江省“隐形冠军”培育企业。

据了解,这是为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于开展“雏鹰行动”培育隐形冠军企业的实施意见》(浙政办发﹝2019﹞28号),根据《关于组织2019年隐形冠军及培育企业申报工作的通知》要求,经企业自愿申报,县(市、区)经信部门推荐,市经信部门审核,省经信厅组织形式审查、专家评审及公示后的结果。

此次评选从申报企业的综合效益、专业化程度、创新研发能力、产业前景、诚信经营等方面充分考察上榜企业的实力,能够获评浙江省“隐形冠军”培育企业称号是对和也实力上的肯定,更是对公司未来的高度期许!未来,和也将不断提升创新能力,增强公司核心竞争力,为推动民营经济高质量发展,积极发挥示范引领作用。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: