Xinhua Headlines: China adopts differentiated measures to resume production

来源:新华社江西频道 编辑:李晓晓 发布: 2020-02-27 11:56
Xinhua Headlines: China adopts differentiated measures to resume production

8

猜你还想看:

看看这些数字,你就知道中国有多拼

看看这些数字,你就知道中国有多拼

无接触史,独居,70岁老人为何会被感染?

孔德川与郑杨去公共事务服务中心查看新接触者和老太太接触的具体过程。那位确诊病例是在1月25日发病,那他与桂芳之间是如何传播的?而在她出院之后,孔德川们却不能有丝毫的放松。

微视频丨你还在我身旁

当我跨过危险, 向着病毒开战, 你就是我不倒的旌旗。

统筹推进疫情防控和经济社会发展工作

疫情严重或高风险地区要继续集中精力抓好疫情防控工作,中风险地区要依据防控形势有序复工复产,低风险地区要把防控策略调整到外防输入上来,全面恢复生产生活秩序。

疫情期间宅家腰酸又长胖?健身妙招练起来!

面对新型冠状病毒肺炎,科学适度的运动锻炼可以提高人体免疫力,降低机体感染细菌、病毒等风险。

最新!全国新增确诊病例433例 新增治愈出院病例2750例

湖北新增确诊病例409例(武汉383例),新增治愈出院病例2288例(武汉1535例),新增死亡病例26例(武汉19例),现有确诊病例39755例(武汉32392例),其中重症病例7984例(武汉7049例)。

多部门联合调查组对刑满释放人员离汉抵京事件进行调查

2月26日,经中央政法委批准,司法部牵头,由分管副部长刘志强带队,会同中央政法委、最高人民检察院、公安部组成联合调查组,赴湖北就武汉女子监狱一名刑满释放人员感染新冠肺炎到京事件进行调查。

湖北404名民辅警感染新冠肺炎,4名民警因新冠肺炎身故

为保障民辅警身体健康,湖北省公安厅成立防疫应急物资筹措专班,精准调配、迅速划拨疫情防控物资;推介应对疫情防护实操指引,让民警自身防护更加科学;部署各地调配警力,在警力极为紧张情况下优化勤务部署,防止一线民警因过劳免疫力下降或带病战“疫”。

江西:疫情防控期间全面取消退税事项办理期限规定

据了解,疫情防控期间,江西省取消了出口退税事项办理期限的相关规定,因疫情影响,出口企业未能在规定期限内申报出口退税、办理收汇及申请开具相关证明的,可在收齐退税凭证、办理收汇后,向税务机关申报出口退税或申请开具相关证明。