行动教育IPO:有力推动线上教育业务开展

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-27 10:25

2019年6月,行动教育向证监会递交招股说明书,公司拟在上交所发行不超过2109万股新股,计划募资6.38亿元,拟投入智慧管理培训基地建设项目和行动慕课智库建设项目。

据了解,募投项目之一行动慕课智库建设项目,契合行业发展趋势,将有力地推动线上教育业务的开展,有利于提高公司品牌影响力,提升公司的核心竞争力。行动慕课智库建设项目是基于互联网云计算、移动通讯、大数据管理及分析等技术的互联网教育平台,可为广域的互联网客户提供在线管理教育服务。平台规模的持续提升将吸纳广域互联网用户的学习数据,反哺行动教育的内容研发体系。行动慕课智库的整体技术架构由用接入层、应用层、接口协议层、数据处理层、基础资源层组成。

行动教育将成功搭建出覆盖广域互联网用户、线下精准客群的培训业务体系,同步以翻转课堂教学模式为线下管理培训服务带来更多附加值,并通过客户管理平台对客户信息进行存储、分析、应用,沉淀数据价值以挖掘客户需求,促进公司培训业务发展。

行动慕课智库建设项目契合行业发展趋势,提高公司品牌影响力,提升公司的核心竞争力。在线教育打破了线下传统教育模式受时间、空间的限制,能够在一定的成本水平基础上,实现较大的业务覆盖广度。随着互联网的发展,在线教育技术的不断成熟,在线教育的形式和内容趋于多样化,其便利程度也不断提高,越来越多的用户开始乐意尝试这种新型学习形式。同时,该项目对线下的管理培训形成有效补充,有利于公司发现市场需求和用户习惯,为公司的课程研发提供支撑。

从该项目的可行性来看,本项目中,行动教育成熟的内容研发体系将加速行动慕课智库产品体系的构建,是产品质量的坚实保障。行动教育深耕管理培训领域十余年,行动教育已在全国多个重点城市设立营销网点,形成了覆盖全国的线下营销网络,实现对目标客群的有效渗透。公司覆盖全国的营销网络将成为推广行动慕课智库的重要渠道,是平台获得稳定流量而持续运营的有力保障。多年来,行动教育的实效教学模式对消费者潜移默化的渗透,为其塑造出良好的消费印象与大众口碑。2015年1月,行动教育于全国中小企业股份转让系统正式挂牌,成为国内最早的挂牌“新三板”的企业管理培训机构之一,其有助于公司品牌价值进一步提高,成为了行动慕课智库产品质量的信誉背书。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: