南昌逐步有序恢复道路客运运营

来源:江西日报 编辑:徐子萌 发布: 2020-02-27 08:22
由长途汽车西站开往奉新、上高、靖安、上栗、万载、宜丰、永丰等7条。为确保疫情期间运营安全,南昌市将严格落实防控措施,在每个站场设立检查检疫点(临时隔离观察室)。

2月25日,记者从南昌市交通运输局获悉,南昌市采取有力举措,在严格抓疫情防控的同时,全面加强保畅通工作,逐步有序恢复交通运输秩序,为复工复产全力提供优质高效的运输保障。

2月26日起,南昌市恢复部分疫情低风险地区22条市际道路客运班线。其中,由徐坊客运站开往崇仁、景德镇、乐安、乐平、上栗、万载、永丰、寻乌、会昌等9条;由青山客运站开往余干1条;由长途汽车东站开往德兴、奉新、靖安、抚州、宁都等5条;由长途汽车西站开往奉新、上高、靖安、上栗、万载、宜丰、永丰等7条。

为确保疫情期间运营安全,南昌市将严格落实防控措施,在每个站场设立检查检疫点(临时隔离观察室)。在进(出)站流程上,落实“一测三查一戴”,即对所有司乘人员测体温,查询身份证、电子通行证、出行轨迹,检查戴口罩情况。此外,在客运场站、营运车辆要求上,严格做好消毒、通风工作,客座率控制不高于50%,乘客分散来坐,中途不得上下客,确保整个运输防控形成闭合。

猜你还想看: