尽绵薄之力助力战“疫”,格斯柏瑞文化中心展现企业担当

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-26 16:47

疫情就是命令,防控就是责任。距离上海中医药大学四家附属医院组建的第四批国家中医医疗队122名队员前往武汉雷神山医院全力支援新型冠状病毒肺炎的医疗救治工作已经过去了整整10天。经常会有消息和报道中让我们了解到一线的工作者们舍不得浪费一个口罩,一双手套,一件防护服的场景。前线战役紧张推进,防护物资必须得到保障。

在全民防控阻新冠肺炎疫情的关键时刻,爱心企业纷纷主动捐赠防护物资,助力站“疫”。如上海格斯柏瑞文化中心,作为一家小型企业,仍努力调动资源,多管齐下,想尽一切办法购买口罩、酒精、消毒液等医用物资,连需数次为上海中医药大学送去爱心物资,支援疫情防控一线。

图为上海格斯柏瑞文化中心代表向上海中医药大学捐赠口罩合影

记者了解到上海格斯柏瑞文化中心自创立以来,始终秉承“专注传播时效性”的企业文化,本着“打造企业专属传播顾问”的品牌理念,磨砺出一支极具专业素养和匠心精神的精英团队。通过专业的力量,创造超越竞争对手的品牌竞争力,最大化帮助客户实现商业目标,不断帮助各行业合作企业的持续发展。

如今全民战疫,格斯柏瑞更是不忘实用与高效之初心,针对疫情期间的特殊市场环境,深度研究线上推广和互联网传播的多种定制化运营模式,力争为每一个陷入推广困境的客户争取资源和影响力,更好的实现特殊时期依旧稳定持续成长的目标。

“我们深知力量有限,但我们依旧不负肩头责任。于自身,我们深挖特殊时期市场特点,努力协助客户切合实际的解决问题;于社会,我们虽没有专业技能去一线参与战斗,但可以尽一份绵薄之力,为坚守在一线岗位上工作的同志们加油助力。为做好疫情防控工作贡献自己的力量,这是我们企业应尽的社会责任,祝福前线的白衣战士们出师大捷,平安回家。”该企业代表这样说。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: