为潮流而生,一汽奔腾T77与奔腾X40你能错过吗?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-26 14:43

消费者对车的需求不断增加,汽车行业也需要不断地升级。一汽奔腾在柳长庆的带领下如今也是风生水起,在“不断超越自己,才能勇敢前行”的信念下推出了奔腾T77等一众车型,去紧追时代的潮流,从外观内饰与动力等各个方面,给予消费者更好的驾车感受。我们来一起看看吧!

奔腾T77时尚亮相

虽然奔腾T77上市已经有一段时间了,但仍稍显低调,不少朋友难以窥见其全貌,似乎一汽奔腾T77对于他们来说仍保持着一份神秘感。若仅从一汽奔腾T77简洁精练的设计语言来看,可能不太好了解,但通过对其造型外观上的直观感受,以及在活动现场所展现出的时尚动感,你肯定会发现名字仅仅是个附属品, 那我们现在就来对一汽奔腾T77进行大揭秘!

就车身尺寸而言,奔腾T77的长/宽/高分别为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm,非常符合它作为一款中型SUV的定位,足够满足家用乘车需求,给成员提供足够舒适的空间感。

“光影折学”设计语言

外观方面,与奔腾以往沉稳大气的外观不同的是,奔腾T77更显年轻动感,整车采用全新的“光影折学”设计语言,前脸采用大面积六边形进气格栅搭;内部采用数码雨滴式设计,搭配银色饰条,两侧大灯均采用矩阵式LED光源,可呈现流动光源效果;车身侧面线条流畅锐利,采用时下主流的悬浮式车顶设计,视觉效果更加修长、时尚。车身尾部造型层次分明,犹如峰峦起伏的尾部造型之间穿插出一条光之流水,于动静之间展现中国式山水的独有神韵。

丰富且科技感十足的内饰

内饰方面,奔腾T77的设计遵循“环、薄、轻、悬”的全新设计理念。采用一体式环抱设计,大面积的轻量化材质选择,内饰的色彩搭配还有多种选择;中控部分采用双屏设计,双12.3英寸贯穿式大屏,三辐式方向盘,以及AI智控系统,营造出科技感十足的内饰氛围。其中AI智控系统能够提供3种人物、5套个性装扮、43种场景化技能,并且能够实现语音控制空调天窗等设备,还可语音开启导航、娱乐、车服务等实用功能,给驾乘者带来轻松愉悦的用车体验。

发动机动力强劲

动力方面,这款车搭载1.2T发动机,最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛米,传动系统部分,提供5速手动或7速双离合变速箱,底盘部分采用前麦弗逊后扭力梁的结构。虽然奔腾T77暂不提供四驱车型,但合理配置的动力系统也能让驾驶人感受到明显的推背感。

智能车联系统

就奔腾T77而言,我觉得现在的国产车真的是具备挑战合资车型的能力,特别是它的配置,在售价上和配置上的巨大优势是合资车型所没有的;整车的科技感很强,双12.3英寸大屏,液晶仪表盘允许按照驾驶模式切换对应的显示样式,值得一提的就是车内搭载的智能车联系统,多媒体系统里还集成了高德地图的在线导航,通过手机热点互联可以实现在线导航,实时路况等功能。

总体来说,这款车的舒适度等方面都很不错,一汽奔腾T77不断带给我们惊喜,对于如今时下年轻人来说是一款不错的选择。大家认为呢?

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: