江西调整疫情风险等级划分 3县(市、区)下降为低风险

来源:江西省卫健委网站 编辑:李晓晓 发布: 2020-02-26 10:40
江西调整疫情风险等级划分。

江西省新型冠状病毒肺炎疫情县(市、区)风险等级评估情况:

一、风险等级下降的县(市、区)

由中风险下降为低风险的3个:金溪县、贵溪市、广丰区。

二、风险等级持平的县(市、区)97个(见一览表)。

江西省新型冠状病毒肺炎疫情县(市、区)风险等级一览表

1

备注:新区、开发区、风景名胜区等单位的病例数包含在所在地县(市、区)。

猜你还想看:

统筹好疫情防控与脱贫攻坚(一线视角)

一年之计在于春,我们要在抓好疫情防控的同时,把不能等的事干起来,把硬任务干起来,把规定时限内必须完成的事干起来

同舟共济 众志成城(我们的心声)

新冠肺炎疫情发生后,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,亿万中华儿女团结一心、同舟共济,汇聚起抗击疫情的磅礴力量。

应收尽收 应治尽治(人民论坛)

控制源头、切断传播途径,是传染病防控的治本之策。坚决做到应收尽收、应治尽治,是彻底战胜疫情的关键之举。

合力推动旅游业尽快复苏(生活漫步)

疫情给旅游业带来冲击,但人们的旅游需求不会消失。旅游企业如果能在这段时间内积蓄能量,就能为疫情过后的复苏打下坚实基础

新华社评论员:把发展潜力和动能充分释放出来

“把我国发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来,就能够实现今年经济社会发展目标任务。”习近平总书记在“2·23”重要讲话中,深入分析疫情对经济社会发展的影响,就统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出科学部署,为保持经济社会平稳有序发展,实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标任务,提供了思想和行动指南。

人民日报评论员:疫情防控不获全胜决不轻言成功

经过艰苦努力,疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。同时必须清醒看到,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。

这个会上,习近平提出这些“决胜指引”

2月23日,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

最新!全国新增确诊病例406例,新增治愈出院病例2422例

2月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例406例,新增死亡病例52例(湖北52例),新增疑似病例439例。