为疫情防控提供“真金白金” 江西成功发行政府债券220亿元

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-02-25 20:23
至此,江西已全部发行完毕中央提前下达的地方政府债券额度,发行进度居全国第二。下一步,江西省财政厅将第一时间拨付下达债券资金,督促市县尽快拨付到项目上,并及时调度、跟进项目的开工建设情况。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)为全力支持打赢疫情防控阻击战,江西省在中央国债登记结算公司成功发行新增一般地方政府债券220亿元,期限10年。

考虑到疫情防控需要,本次发行委托财政部国库司代为操作。至此,江西已全部发行完毕中央提前下达的地方政府债券额度,发行进度居全国第二。

下一步,江西省财政厅将第一时间拨付下达债券资金,督促市县尽快拨付到项目上,并及时调度、跟进项目的开工建设情况。

猜你还想看:

九江一男子多次猎捕濒危野生动物 被判刑8个月

2月25日,江西省九江市中级人民法院对一起非法猎捕濒危野生动物上诉案进行庭审直播并当庭宣判,判处上诉人方卫平有期徒刑八个月。

2020-02-25

江西成功发行首单疫情防控专项同业存单

这是江西继2月20日发行首单疫情防控债以来,又一次利用全国银行间市场资金决胜战“疫”的新举措,系江西首单疫情防控专项同业存单。

2020-02-25

统筹疫情防控和经济发展 江西各类企业复工率均超80%

  为统筹抓好疫情防控和经济社会发展,江西大力推进复工复产,全省工业、农业、物流等企业复工率均超80%。

2020-02-25

南昌4个客运车站开始复班 首批开通22个疫情最轻地区

南昌长途汽车西站复班奉新、上高、靖安、上栗、万载、宜丰、永丰7条线路。青山客运站复班余干1条线路。第二批开通的班线将依据市场状况,逐步开通部分疫情较轻的地区班线。第三批将在疫情完全控制的情况下,恢复所有班线。

2020-02-25

奖!南昌高新区上班最高补920元

为了加速企业复工复产,缓解企业用工难题,日前,南昌高新区推出系列帮扶企业用工举措,拿出真金白银对企业和用工人员进行补助和奖励,最高补贴920元。

2020-02-25