统筹疫情防控和经济发展 江西各类企业复工率均超80%

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-02-25 16:33
  为统筹抓好疫情防控和经济社会发展,江西大力推进复工复产,全省工业、农业、物流等企业复工率均超80%。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)为统筹抓好疫情防控和经济社会发展,江西大力推进复工复产,全省工业、农业、物流等企业复工率均超80%。

QQ截图20200225162710

推动复工复产是建立与防疫相适应的经济社会运行秩序的关键。江西坚持“两手抓、两手硬”,制定了加强疫情科学防控推进全省企业复工复产政策措施,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。

截至2月23日,全省规模以上工业企业复工率87%,省大中型在建项目中复工率82.8%,重点调度的92家商贸物流企业复工率82.6%,重点调度的1327家农业企业复工率90.3%,5A级、4A级景区开放率分别达83%、47%。

猜你还想看: