瞄准户用市场,晶科能源405瓦N型组件来早不如来巧

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-25 15:13

晶科能源似乎每一款产品推出的时间点都是一种暗示,2020,公司看好全球户用屋顶市场,顺势而为设计开发的N型全黑组件,户用版型可达405瓦,效率高达21.22%.,更低的衰减和温度系数,更好的弱光性能和对于遮挡的影响最小。全黑边框设计让组件与屋顶浑然天成,典雅简洁。同系列电站用的版型功率更可高达480瓦。

这一步与特斯拉太阳能屋瓦进军中国的动作不谋而合,是巧合还是先见之明的市场洞察的所见略同?BIPV不是一个新概念,十几年以来一直不成气候,一方面是技术和成本问题,另一方面是适用范围。它需要在新屋顶设计之初就采纳进去,对于现有屋顶改装的可行型和经济性不大,而光伏组件则适合任何屋顶安装,而且功率密度更大,太阳能系统也更便宜。比如,晶科能源最新的N型全黑组件就具有更高的功率密度,和更美观的外形。与以往户用屋顶都是用通用版型的组件不同,这款产品是专门针对户用市场开发,具备屋顶应用对于高效率、树荫遮挡影响小、衰减低、组件工作温度低、组件抗风压雪压的机械动态载荷更强、防水防火等级更高等的特殊要求,以满足发电量同时满足屋顶特殊的加速寿命周期的长期可靠度需求。

无论是哪种产品,中国的户用市场一定未来可期,它的体量、数量、承载标准都不是任何一个国家的现有屋顶容量可比的。所以市场不是已经饱和而是尚未起步。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: