加多宝将温暖延续 精准捐赠湖北及广东等8省抗疫一线

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-25 15:04

引言:点对点,全国精准捐赠正在进行中……

目前,抗击新冠肺炎疫情战斗已经进入关键阶段,加多宝的捐赠行动仍在紧锣密鼓点对点有序加速开展。

自疫情发生以来,加多宝集团快速成立抗疫捐赠指挥小组,即刻与湖北省慈善总会取得联系,从1月26日开始紧急调配物资,快速捐赠武汉火神山医院,解放军中部战区总医院,逐步扩大至湖北省黄石,孝感等13个地市及其他省份。

2月22日,加多宝继续精准捐赠武汉同济医院及广东省,浙江省,河南省,湖南省,江苏省,安徽省,江西省等8省抗疫一线。

截至2月23日,加多宝共计捐赠火神山医院,雷神山医院,黄冈第一人民医院,孝感第一人民医院等武汉市及湖北省46家防疫指挥中心和医疗单位,同时捐赠浙江省,重庆市等8省市32家防疫指挥中心和重点医疗单位。加多宝将继续驰援抗疫一线,为抗疫火线上的钢铁战士送去爱心加多宝凉茶。

这是一场生死之战,我们一线的抗疫钢铁战士在与时间赛跑,与病毒较量,他们每天熬夜加班,身心承受着巨大的压力,面对危险,用血肉之躯守卫荆楚大地,守护全国人民,加多宝向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

加多宝凉茶独家传承清朝道光年间王泽邦凉茶配方,采用金银花等“三花三草一叶”本草植物原料精制而成的,具有“预防上火、祛湿,清热解毒、”功效。非常时期,多喝加多宝凉茶,助力守护抗疫一线钢铁战士身体健康,助力守护国人身体健康。

战疫已经到了总攻时刻,让我们用坚定的信心、顽强的意志、全面的措施、积极的担当,与战士们一起,坚决打赢这场生死之战!

我们坚信,17年前,加多宝能赢,今天,加多宝也一定能赢!

2月22日捐赠明细

湖北

雷神山医院    500箱

华中科技大学同济医学院同济医院    800箱

仙桃市疾病预防控制中心    500箱

河南

河南省人民医院     500箱

荥阳市人民医院     300箱

安阳市人民医院     200箱

商丘市立医院    200箱

桐柏县中心医院    200箱

唐河县人民医院    200箱

西平县人民医院    500箱

方城县人民医院     260箱

罗山县人民医院     300箱

罗山县第三人民医院    300箱

湖南

长沙市公共卫生救治中心    300箱

长沙县第一人民医院   200箱

浙江

浙江大学医学院附属邵逸夫医院    300箱

杭州市公安局西溪分局西溪派出所     100箱

杭州市公安局富阳分局东洲派出所     100箱

杭州市萧山区第一人民医院    300

江苏

苏州大学附属第一医院    500箱

安徽

合肥市第二人民医院     500箱

阜阳市第二人民医院    500箱

阜阳市第五人民医院    500箱

广东

深圳市第三人民医院    2000箱

东莞市人民医院    500箱

东莞市万江人民医院     750箱

东莞市第九人民医院     50箱

东莞市南城医院    725箱

江西

芦溪县妇幼保健院    150箱

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: