爱要久,助困行|欧马腾会展公益基金于正式成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-24 18:43

2019年末,一场突如其来的疫情突袭了武汉,神州大地、举国出征。欧马腾会展积极践行企业社会责任,第一时间调动多方资源,为全面助力疫情防控、打赢这场硬仗提供支持与保障。

欧马腾希望和更多企业一起成为国民安全的守护者,当灾难来临时,筑起一道堤坝,守护一方和平。为此,欧马腾将于2020年2月19日成立欧马腾会展公益基金,让爱心传承,让温暖传递。本次慈善公益基金的设立,是欧马腾会展抗击疫情、进一步回馈社会的又一责任与爱心并行之举。优秀的企业理应用实际行动,对内关怀员工,对外勇担社会责任,尽己所能为政府分担一份压力,为社会增添一份温暖。

欧马腾会展承诺,和您签订的每个合作项目中,将有1000元整人民币汇入欧马腾的公益基金账户,款项将用于自然灾害和公益慈善。突发灾难时,我们用此基金进行应急支援;国泰民安时,我们用此基金让更多的儿童及贫困大学生能负担更好的教育资源。

另外,欧马腾不仅支持贫困大学生继续完成学业,更欢迎他们毕业后加入欧马腾,在欧马腾实现自己的事业理想和人生价值。

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;扶危济困,积德行善,是中华民族的优良传统;相互帮助、患难扶持是当今社会倡导的时代新风。

天圆地方,我们共享一片蓝天;心笃人睦,我们同居一方热土。欧马腾作为智慧会展的科技平台公司,我们的每一步举措,都是为了让会展更智慧,社会更美好的目标而去,能力越大,责任越大。保持热忱,学会感恩,是欧马腾会展一直以来想传递的态度。而我们与我们的客户共同完成的不只是一个项目,更是一个善举。

集小善就会有大爱,只要我们同心协力,希望的种子总有一天会生根发芽。欧马腾愿与我们的客户一起,践行公益,与爱同行!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: