新款撼路者或将来临 实力不容小觑

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-24 16:17

近几日,2020款福特撼路者的信息,不断在各大媒体网站中曝光,也引得不少消费者的关注。身为福特旗下硬派SUV的代表,这次新款福特撼路者相较于之前可谓是进行大变样。不仅外形细节多处进行了全新设计,动力更是进行了升级优化,搭载了一台福特Ecoboost技术的2.3T汽油发动机,并匹配10速自动变速箱,满足国六排放标准。

外形方面,新车取消了以往粗壮镀铬中网的设计,采用了更为细腻的黑色网格壮中网,大灯细节更是进行了优化升级,在保证了硬派SUV设计风格的同时,又显得更加灵动。另外,新车根据版本的差异,在车身轮圈、大灯细节、门把手、黑色前后保险杠、外后视镜等细节方面还有所差异。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4892mm/1862mm/1837mm,轴距为2850mm,可同时提供5座/7座供消费者选择。

动力方面,新款福特撼路者将搭载全新2.3T EcoBoost 涡轮增压发动机,满足国六排放标准,最大功率为202kW,峰值扭矩为410N.m。现款国五排放2.0T发动机将停止供应,传动系统将匹配全新10速自动变速箱。

内饰方面,新款福特撼路者整体看上去比较简约,采用了简单的颜色进行搭配,更显硬派SUV的大气感。而三辐式多功能方向盘配合尺寸较大的中控液晶屏,整体更加符合当下消费者的使用需求,且科技感十足。同时,其空调出风口采用了竖状式设计,搭配黑色中控台以及银色饰板,让整个车内看上去更加精致典雅。

当然,作为一款硬派SUV,福特撼路者还拥有强大的越野能力。其配备的四驱系统加电子后差速锁,拥有越野车型需要牵引力和抓地力,在遇到容易打滑和泥泞的路况时,即使有一个轮胎离开地面,电子后差速锁也能为车辆后轮提供充沛的扭矩,遇到这样的路况能轻松通过。同时撼路者还有着800mm的最大涉水深度、29.5°的接近角、25°的离去角以及227mm的最小离地间隙,这样的高底盘设计,面对任何路况都无所畏惧。

目前,新车信息尽管还有很大一部分还没公布,但根据现有信息来看,新款福特撼路者的实力已有了飞跃。相信随着后期信息的公布,2020款福特撼路者还会给我们大家带来更惊喜的表现。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: