Viloe唯乐蜜语,满足消费者饮用诉求

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-24 15:03

近几年随着“大健康”成为国民话题,追求健康的生活方式已经成为现代人的共识,天然健康的产品也成为了更多消费者的选择。纵观饮料领域,消费者也有了更高的需求。而清淡健康的椰子水受到健身减肥党、运动员和国内外明星超模的宠爱。

消费者对健康的关注和诉求已经成为一种常态,而椰子水作为一种新兴的健康饮品,也逐渐受到消费者的喜爱。目前来看,椰子水在中国市场的销量处于增长期,市场潜力巨大,这也为中国品牌商创造了机遇。各品牌逐渐开始试水椰子水市场,其中viloe唯乐蜜语作为美国进口网红款椰子水品牌,打破椰子水固有认识,扩大消费者饮用诉求。

相信经常锻炼的人每天将椰子水当做日常必备水,而且与许多运动型饮料,例如脉动之类或者果汁相比,它的含糖量更低。此外,椰子水除了使用椰青原料以外,也是由活性酶组成,能更加帮助人体消化功能和新陈代谢。

Viloe唯乐蜜语是一家美国品牌的椰子水饮料,采用的是越南进口的椰子,不含防腐剂、低卡路里、零脂肪、零胆固醇、不添加糖等6大健康保证。而且唯乐蜜语椰子水是100%纯正椰子水,从树上到罐装不超过72小时,保证消费者饮用新鲜健康的椰子水。而且相对于传统的椰子水,Viloe唯乐蜜语的椰子水是直接提取新鲜椰青里的汁液,色泽甘甜,富含电解质,对人体更加有益。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: