实力加码,四年蝉联!固德威在澳大利亚、荷兰获颁EUPD“光伏顶级品牌”奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-24 14:53

近日,固德威分别在澳大利亚和荷兰获得由权威机构EuPD Research颁发的“顶级光伏品牌”荣誉。固德威凭借在全球市场的品牌影响力和匠心如一的产品品质,自2017年以来已连续四年获得该项荣誉,备受市场认可。

众所周知,EuPD Research是德国十分权威的调研机构,在业界享有广泛盛誉,有着“行业风向标”之称。在以品质严苛著称的德国,该奖项的获得者都是像如宝马旗下的Solarwatt ,LG等级别的行业巨头。“Top Brand PV”奖项则是通过对全球各光伏市场的安装商、分销商进行民意调查和科学分析,从客户对产品质量、产品销售力度和品牌满意度等多个指标评选出全球范围内有卓越表现的制造企业。

固德威拥有完备的光伏系统解决方案,逆变器产品可以满足全球不同细分市场的需求,在住宅、工商业、地面电站都有大规模应用,产品畅销全球八十多个国家和地区。在荷兰和澳大利亚,固德威更是依靠卓越的运营能力和获得高度认可、认证的光伏逆变器产品为投资者和开发商提供了长期的高额投资回报,市场份额名列前茅。

固德威核心市场战略之一,就是产品销往哪就会提前在那设立服务中心,其在全球设立了6家子公司和十多个客户服务中心。澳大利亚和荷兰子公司的成立可为周边客户提供售前、售中和售后的一体化服务,随时随地为客户提供本地化的技术支持,专业工程师可快速进行现场检查,测试和调试,为客户提供维修或更换服务,最大限度地减少逆变器停机时间,用无微不至的“固德威式”服务,为光伏逆变器的高效稳定运行保驾护航,加深与客户的链接为其创造价值。

“在澳大利亚和荷兰获得‘光伏顶级品牌’奖,我们感到非常自豪。固德威也承诺将继续按照最严格的标准为客户提供高质量的产品”,固德威总经理黄敏表示:“该奖项的获得是固德威长期致力于产品和服务质量的结果,未来,我们将继续加大研发投入和科技创新力度,为客户创造价值”。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: