财园信贷通再出利好政策 一年期LPR上浮不超过25%执行

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-02-23 20:33
为助力中小微企业渡过难关,财园信贷通再出利好政策,对财园信贷通新增及续贷企业的贷款利率,按一年期LPR上浮不超过30%降低为不超过25%执行,预计此项政策将帮助全省中小微企业减少融资成本8400万元。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)为助力中小微企业渡过难关,财园信贷通再出利好政策,对财园信贷通新增及续贷企业的贷款利率,按一年期LPR上浮不超过30%降低为不超过25%执行,预计此项政策将帮助全省中小微企业减少融资成本8400万元。

江西省财政厅相关负责人介绍,为支持企业复工复产,减轻企业还贷压力,财园信贷通还特别明确,2020年2月至5月底,可对经营正常的企业进行无还本续贷;对受疫情影响,到期还款困难的企业,可予以展期6个月。

财园信贷通政策是江西省财政厅在全国首创的为中小微企业提供无抵押、无担保、低利率贷款的财政金融政策。此项政策从2013年实行至2019年底,已累计为江西6万户中小微企业,提供银行贷款2326亿元,有效缓解了江西省中小微企业融资难、融资贵问题。

猜你还想看:

疫情防控期间 南昌交通运输过程中这8类行为从重处罚

南昌市公安局2月23日发布公告,疫情防控期间,交通运输过程中有以下8类行为的,公安机关将在法定处罚幅度内依法从重处罚;对构成犯罪的,依法从严追究刑事责任。

2020-02-23

【H5策划】这里是江西!战“疫”老表的十八般武艺

这里是江西!战“疫”老表的十八般武艺

2020-02-23

江西累计生产口罩4699万只!全省复工率达70.8%

9%,N95医用口罩日产量达到24000只,医用防护服日产量1800套。“从企业产能恢复情况看,完全恢复的有854户,占9.从企业规模看,大企业复工复产情况好于中小企业,已有377户年营业收入超10亿元工业企业复工复产,复工率82.7%,高于全省规模以上工业11.

2020-02-22

【H5特别策划】硬核!盘点江西抗疫中的高科技

只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。

2020-02-22

疫情期间江西法院审理减刑、假释案件451件

新冠肺炎疫情发生以来,江西全省法院共审理减刑、假释案件451件,其中以书面方式审理444件,以视频开庭方式审理7件。

2020-02-21