几度脱销,买到就是宝!禾鹭雪消毒水/抑菌洗手液

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-23 19:22

禾鹭雪.日化品牌

一个有温度的品牌!

让国人更健康

让世界更洁净

【禾鹭雪洗手消毒用品】

自新冠肺炎疫情发生以来,“戴口罩、勤洗手、每周消毒、少出门”已经成为目前预防感染的主要方法。无论是消毒液还是一些洗手液,都成了抢手货,但由于普通消费者对消毒产品不了解,如何选购洗手液也成了讨论的热点。

【禾鹭雪抑菌洗手液】

市面上的洗手液种类很多,但不是所有的洗手液都有消毒抑菌的作用。

【禾鹭雪84消毒水】

满采日化作为持有消字号产品生产资质的老牌日化企业,拥有成熟的生产管理经验。其生产的禾鹭雪抑菌泡沫洗手液,能有效抑制细菌,无毒不刺激,温和不伤手。

据介绍,市面上的洗手液及消毒液一般分为两种,一种是标有“卫消证号”的杀菌抑菌类的,一种是标有“卫妆准字”的。前者需取得卫生许可证和“卫消证字”许可批件才能生产,疫情以来销量飙升。而后者基本没有杀菌抑菌的功效,与普通的洗面奶类似。

【禾鹭雪.日化品牌】

品牌是绝大多数消费者首选的标准,消费者表示市面上洗手液品牌太多,两届影帝肥猫郑则仕代言的禾鹭雪品牌作为国内老牌的日化生成企业,实力强大让人放心。

【禾鹭雪.服务网点】

满采智造20年专业日化消字号/妆字号生产工厂!专业研发生产消毒抑菌类产品!全国各地区药店均有销售,工厂生产的抑菌洗手液,消毒类产品市场被脱销........为抵御新型肺炎,勤洗手等同于带口罩重要性。

【满采智造】

满采日化,始终以顶尖的产品品质服务广大的消费者,公司拥有15000平方米的厂房面积,并引进国际先进生产设备,具备一流硬件设施和良好的生产环境,10万级GMP制药标准的无菌化妆品生产车间。10条现代化的生产线,多套国内试验、杀菌、检测仪器。从原料进出仓、洗涤、乳化、灌装、包装每一套工序都有严格的标准,且每一件产品都必须经过检验合格后才允许出厂。满采日化作为中国日化行业的支柱企业,20年来一直专注于日化品的生产与研发,是日化行业直供新零售的开创者。

【禾鹭雪抑菌洗手液】

满采旗下唯一自主禾鹭雪品牌以拯救亿万家庭健康的日化品牌为理念,用极致的品牌品质造福亿万消费者,用科研的精神做日化,让每一滴禾鹭雪充满爱!始终坚持以顶尖的产品品质服务广大消费者,这也是香港影帝郑则仕(肥猫)续约代言禾鹭雪品牌的主要原因之一。

【禾鹭雪洗衣液】

禾鹭雪抑菌洗手液味道清新、不刺鼻,安全无毒,能有效杀灭99.9%的细菌,是现代人的居家卫生好伴侣,为幸福生活提供更安全的保护。不管是家庭还是公司、学校、酒店等公共场所,禾鹭雪抑菌洗手液能满足各种场景的使用需求。

【禾鹭雪抑菌洗手液】

2月4日,国家卫健委发布部分消毒剂在新冠肺炎疫情防控期间紧急上市的通知,该文件规定,持有消字号产品生产资质的企业可复工,产品在检验合格的条件下可立即上市,备案工作允许后推。为了响应号召,满采日化作为科工信最早通知复工的企业,全员冒着生命危险坚守一线全面复工复产,全力生产禾鹭雪抑菌洗手液等消毒液产品,供应市场,满足消费者需求,共同对抗疫情。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: