0!

来源:人民日报新媒体 编辑:李晓晓 发布: 2020-02-22 20:21
期待更多的0

期待更多的0

猜你还想看:

战“疫”27天,中央指导组“金句”背后的那些事

2月21日,中央指导组马不停蹄,去了方舱医院、部分援鄂人员驻地,以及收治非新冠肺炎病患的医院。

易炼红主持召开设区市市长视频会议 与时间赛跑 同挑战过招 把疫情打败 让发展获胜

易炼红主持召开设区市市长视频会议 与时间赛跑 同挑战过招 把疫情打败 让发展获胜

锐评:降级解禁要出街?谨防疫情"倒春寒"

万一人群中存在无症状感染者、密切接触者,甚至轻症感染者,后果不堪设想。目前防护物资如口罩产量激增,也为复工复产加上一道安全符;一旦疫情在防控失当中卷土重来,收复的失地可能再度沦陷,疫情的“倒春寒”,甚至可能会把我们重新带回到寒冬。

“00后”,长大了!

大家齐心协力,一定能取得抗疫的最后胜利!

战“疫”每日观察丨解读中央政治局会议:防控绷住劲 经济用准劲

21日政治局会议提出,“要建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序”。经济用准劲,可从几个具体部署来看: “确保脱贫攻坚任务如期全面完成,优先做好贫困地区农民工返岗就业工作,做好因疫情致贫、返贫农户的帮扶工作”——脱贫攻坚正在决战,而疫情的发生,增加了一种致贫返贫因素。

【央视快评】让基层干部把更多精力投入到疫情防控第一线

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,遵循习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神,各级党委和政府要进一步改进工作作风,以务实高效的行动筑牢疫情防控的人民战线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

联播+丨七个关键词读懂这次重要会议的重大部署

根据当前疫情形势,会议研究了新冠肺炎疫情防控工作,并对统筹做好疫情防控和经济社会发展工作作出具体部署。央视网《联播+》特提炼出七个关键词,对这次会议的重大部署进行梳理。

直通疫线 | 武汉的一封信、南昌的一幅画,深情告白江西医疗队!

当老人们特别提到的这位“大眼睛”护士,是来自南昌大学第二附属医院妇儿科的护士徐婧,隔着层层包裹的防护服,老人们记住了她的眼睛,她的细心和爱心让这些病患们感受到了女儿般的贴心。

防控有成效,拐点尚未来!关键时期,请接力倡议!

防控有成效,拐点尚未来!关键时期,请接力倡议!

【H5特别策划】硬核!盘点江西抗疫中的高科技

只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。