肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-22 18:07

突如其来的疫情,牵动着每一个人的心。在这场众志成城的疫情阻击战中,许多企业率先挺身而出,加入战疫大军,上演了一幕幕千里驰援的有爱故事。心系一线防疫抗疫人员的肯德基,于1月27日开始,以武汉为起点、辐射全国,向医院、社区防疫点等一线单位开展免费送餐行动。肯德基全国的志愿者用温暖美食支持“抗疫天使”,成为一支有爱的“后援队”。2月21日,肯德基在南昌、赣州两城联动,为一线医护工作者和公安、交警和环卫工人送上1200份爱心餐点。

肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

暖心支持:请吃饱再战

“加油!请吃饱再战!”肯德基为江西省中医院抚生分院、江西省三医院的一线医护人员送上爱心餐点。

肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

疫情发生之后,医护人员高强度工作的新闻让人心疼。1月27日,肯德基启动“硬核战役,爱不打烊”关爱行动,组织全国各地肯德基餐厅为防疫抗疫机构一线工作人员免费送出爱心餐。肯德基将支持疫情防控的决心和对一线防疫工作人员的敬意化作实际行动和温热可口的餐点,高效又安全的送到了抗疫天使们手中,誓做他们温暖的“后援队”。

各地的医护、防疫等一线单位的工作人员在收到餐点后,都纷纷向肯德基的员工们送上谢意。暖心的美食,也让高压下的一线战疫英雄们心生温暖。

肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

在赣州,肯德基工作人员通过无接触配送的形式,将爱心餐点送到疫情防控一线的公安、交警、城管、环卫工人手中,为可爱可敬的城市公共服务者送上一份温情关爱。

肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

回看新型冠状病毒发展的时间线,肯德基几乎是在第一时间就拿出实际行动支持疫情抗击。1月24日肯德基中国的母公司百胜中国捐赠300万元用于帮助和救助“参与在武汉抗击疫情的医务工作者”。此笔善款已于2月2日全部定向资助至武汉同济医院,将为首批重点承担新型冠状病毒感染肺炎患者一线防控任务的1000名医务人员提供每人3000元人道救助金,以致敬这些战斗在防控一线最可爱的“白衣天使”们。1月27日,武汉肯德基又火速组织志愿者员工向武汉重点抗疫医院赠送免费餐点。而在全国范围内,肯德基更是马不停蹄全面加强了防护措施,并于1月30日起推出“无接触安心送”,全国范围内的肯德基宅急送都可选择“无接触安心送”方案。2月1日起,部分肯德基餐厅也开始试点“无接触点取餐”服务。加之全国范围向一线抗疫工作者送餐行动,显示了肯德基支持医护人员、守护日常幸福希望的决心。

肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

愿做温暖守护者

肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

从疫情发生以来,许多肯德基中国的员工都放弃了休息。除了快速响应政府号召,制定和落实门店和员工的卫生防疫工作,满足消费者在特殊时期的用餐需求,肯德基还策划组织了向医疗人员送餐行动,尽自己所能支持一线抗疫人员。肯德基中国总经理黄进栓表示:“扎根中国33年来,肯德基与中国消费者一同成长,也携手经历了许多重要时刻。以美食守护消费者的幸福感,传递爱和希望,是肯德基始终未变的初心和使命。在这种使命感的驱动下,肯德基愿意尽最大的努力成为一线抗疫工作者的坚定支持者、消费者美好生活的忠诚守护者”。

肯德基驰援南昌赣州一线防疫抗疫人员

据了解,肯德基还推出“企业专送”升级服务。在复工潮来临之时,用高品质的产品和贴心的服务,让复工企业的员工便捷、安全地吃上安心餐。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: