深圳升学教育的职业技能教育将会是一个主流

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-22 18:05

赵伟军表示对于行业和未来,他一直信心满满,他答道:“2019年,从表面上看教培行业的发展可能遭遇到了政策缩紧的‘寒冬’,但透过现象看本质,这些政策的主要逻辑是整顿那些违法乱纪的过度商业化行为,对于那些真正能够满足学员需求,同时蕴含技术变革力量的教育信息化平台和产品,仍然有着巨大的发展空间。2020年,改革与技术双轮的驱动下,教培行业大有可为。”

同时赵伟军也谈到了升学在未来的关注点和发展方向,他说:“一直以来,优质的教育资源尤其是好的教育信息化产品的需求一直都非常旺盛,但却常常难以得到有效的满足。以前,升学教育是做成人类的继续教育培训,现如今,升学教育将会更多地关注于产品的多元化,比如教育部提出的1+X的特色,即所谓的‘学历+’这种学习方式,升学教育也将在这个思路下去做深耕。包括职业技能证书、在职研究生培训、教师资格证、会计资格证等多种培训项目,升学都会深入展开。这个1+X的提法特别好,为我们提供了做加法的空间,我们会不断地拓宽升学教育的业务领域,也包括产品的多元化和丰富性。

在未来的发展方向上,学历+职业技能教育将会是升学教育的一个主流,或者是一个方向。升学教育希望所有在升学的学员,不仅是能实现他的大学梦,还能让他在自己的工作岗位也越来越好,包括学员自己所在的专业领域。所以说在做学历提升的同时提升学员的专业技能和专业能力,这也将是升学教育接下来会走的方向。”

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: