一图了解国际社会对中国疫情防控举措的评价

来源:中国西藏网 编辑:李晓晓 发布: 2020-02-22 16:52
一图了解国际社会对中国疫情防控举措的评价

猜你还想看:

江西建职院出实招 降低疫情对毕业生就业影响

疫情防控期间,暂停举办校园现场招聘和宣讲活动,通过江西微就业、毕业班辅导员QQ群、毕业班班长微信群、学院官方网站、学院招生就业微信公众号等发布招聘信息,采取线上招聘的形式进行招聘活动。

那一抹“城管蓝” 疫情中的“最美逆行者”

疫情期间,江西城管队员昼夜巡查,维护城市管理秩序,清理城区占道、流动摊贩,处置城乡生活垃圾,排查污水管网等工作,有效隔断了疫情传播途径。

【众志成城 抗击疫情】赣州:AI助力新冠肺炎疫情防控 一线医生可快速精准诊断

【众志成城 抗击疫情】赣州:AI助力新冠肺炎疫情防控 一线医生可快速精准诊断

江西:对疫情防控重点保障企业贷款予以75%贴息支持

为支持疫情防控重点保障企业复工复产,江西财政将对这类企业贷款予以75%贴息支持。

永修县涂埠镇:以农村人居环境整治 助推农村疫情防控

永修县涂埠镇:以农村人居环境整治 助推农村疫情防控

新余:初心!坚守!马洪战“疫”人的十二时辰

在新余市高新区马洪办事处,有这么一群人,每天重复着披星戴月、风雨兼程,但他们无怨无悔,只为守候马洪人民的健康。在我们眼里,未来可能是很多时辰以后,但在他们眼里,未来就是当下,只有守护好现在,才会有美好的未来,从清晨到日暮,从日落到日出,在复杂的疫情面前,这群战“疫”人的十二时辰值得记录………

张春萍赴浮梁调研指导防疫和复工复产工作

2月19日,景德镇市政协党组书记、主席张春萍深入浮梁县调研指导新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作。

利用疫情行骗 乐平男被判有期徒刑六个月

2月20日上午,乐平市人民法院依法适用速裁程序公开开庭审理并当庭宣判该市首例涉疫情诈骗案,被告人马某亮被判处有期徒刑六个月,并处罚金6000元。

爱“唠叨”的村医

疫情什么时候结束?陈小华不知道。但是他深信,只要大家听众医生们的“唠叨”,共同努力,疫情终会快速消散。看着眼前的青山,握着手头的额测仪,他似乎看到摘下口罩的那一天正在走来。