最新!江西连续两天无新增确诊病例 新增治愈出院病例55例

来源:江西省卫生健康委员会 编辑:李晓晓 发布: 2020-02-22 08:59
治愈出院病例中,南昌市162例、新余市87例、上饶市75例、宜春市58例、九江市47例、抚州市46例、赣州市40例、萍乡市11例、吉安市11例、鹰潭市4例、景德镇市3例。疑似病例中,九江市1例、抚州市1例。

2020年2月21日0-24时,江西省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增治愈出院病例55例。

新增治愈出院病例中,南昌市17例、上饶市11例、抚州市9例、新余市7例、赣州市6例、宜春市5例。

截至2月21日24时,江西省现有住院确诊病例389例。累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例934例,其中治愈出院病例544例,死亡病例1例。现有重症病例25例。现有疑似病例2例。

确诊病例中,南昌市229例、新余市130例、上饶市123例、九江市118例、宜春市106例、赣州市76例、抚州市72例、萍乡市33例、吉安市22例、鹰潭市18例、景德镇市6例、赣江新区1例。治愈出院病例中,南昌市162例、新余市87例、上饶市75例、宜春市58例、九江市47例、抚州市46例、赣州市40例、萍乡市11例、吉安市11例、鹰潭市4例、景德镇市3例。疑似病例中,九江市1例、抚州市1例。

目前追踪到密切接触者25719人,解除医学观察23090人,尚有2629人正在接受医学观察。

江西省卫生健康委员会

2020年2月22日

猜你还想看:

最新!全国新增确诊病例397例 新增治愈出院病例2393例

湖北新增确诊病例366例(武汉314例),新增治愈出院病例1767例(武汉992例),新增死亡病例106例(武汉90例),现有确诊病例47647例(武汉36680例),其中重症病例10892例(武汉9555例)。

江西:疫情防控一线医务人员可优先晋升职称

省人社厅、省卫健委联合下发《关于应对新冠肺炎疫情做好当前和今后一段时期专业技术人才管理服务工作的通知》。《通知》对参加疫情防控一线工作的卫生专业技术人才,将建立职称评聘激励机制,加大人才项目倾斜力度。

江西战“疫”医生写给爸爸妈妈的家书

余腊梅,毕业于华中科技大学同济医学院,现为江西省妇幼保健院产科主任医师,2月11日晚随江西对口支援随州市医疗队火速奔赴湖北。

中共中央政治局召开会议 研究新冠肺炎疫情防控工作 部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作 中共中央总书记习近平主持会议

中共中央政治局2月21日召开会议,研究新冠肺炎疫情防控工作,部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。中共中央总书记习近平主持会议。

微视频丨春天已在路上

关于春天,人们写过许多诗、画过很多画、谱过很多曲;这个春天的故事,由我们共同写就。

湖北随州市长深夜致信江西医疗队家人:谢谢亲人,辛苦了!

这句话来自湖北随州市市长的一封信。据南昌广播电视台消息,湖北随州市市长克克2月19日晚致信江西援随医疗队队员家人,向他们表达了来自随州人民的敬意与感激。

疫情期间江西法院审理减刑、假释案件451件

新冠肺炎疫情发生以来,江西全省法院共审理减刑、假释案件451件,其中以书面方式审理444件,以视频开庭方式审理7件。

心理援助不停歇 生命守护不断线 ——江西省教育厅疫情期间心理援助服务纪实

吴燕对记者说,身为一名心理咨询师,面对疫情下的热线心理求助,最关键的就是准确把握电话那端求助者的主流情绪,捕捉求助者当下最为迫切需要解决的焦点事件,迅速建构适合求助者个性特点的谈话方式,为求助者精准画像,同时运用充分的理解尊重和恰当的沟通方式,帮助当事人重建信心、调整心态...

国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控制

国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控制

【江西召开新冠肺炎疫情防控工作第十二场新闻发布会】积极开展联防联控 发挥群防群治作用

【江西召开新冠肺炎疫情防控工作第十二场新闻发布会】积极开展联防联控 发挥群防群治作用