南昌逐步恢复公共交通运营

来源:江西日报 编辑:李晓晓 发布: 2020-02-22 07:51
在早晚高峰时段班次间隔不得超过10分钟、平峰时段班次间隔不得超过20分钟。此外,及时为复工企业恢复员工通勤班车。目前复工员工班线17条,日均投入车辆70余台。轨道交通在现有运行图基础上采取了增备列车、出行高峰期加开备车缩短行车间隔等方式调整运力,保障乘客安全出行。

2月21日,记者从南昌市交通运输局获悉,随着南昌市复工复产节奏加快,人员流动逐步增多。南昌市加强统筹协调,一边做好严密防控,一边保畅通, 逐步恢复公共交通运营。

截至2月21日,南昌市已恢复公交线路8条。同时,根据客源情况,自2月20日起重点对27条主干线路班次进行加密。在早晚高峰时段班次间隔不得超过10分钟、平峰时段班次间隔不得超过20分钟。此外,及时为复工企业恢复员工通勤班车。目前复工员工班线17条,日均投入车辆70余台。

轨道交通在现有运行图基础上采取了增备列车、出行高峰期加开备车缩短行车间隔等方式调整运力,保障乘客安全出行。

猜你还想看:

注意了!南昌公交新开通两条线路 还有多条线路有调整

注意了!南昌公交新开通两条线路 还有多条线路有调整

8月30日起南昌208路215路等7条公交线路将优化调整

  记者从南昌公交运输集团获悉,8月30日起,南昌公交208路、231路、215路等6条公交线路将优化调整。

南昌公交计划本月投放214辆新能源公交车

7月8日,记者获悉,南昌公交集团斥资1.1亿元购置的214辆高品质新能源空调公交车,将于本月逐步市区和近远郊公交线路中投运。

好消息 这些天南昌西站24小时都有高铁大巴乘坐

南昌公交运输集团安排了高铁巴士1线(南昌西站—南昌站)在西站全天候车等人,保障乘客的出行需求。同时,针对进贤南站2月1日-3月12日春节期间实行夜间动车运行时间,南昌公交还将安排进贤公交9路延长至最后一班列车到站时间。

2月1日起南昌公交6路220路等5条线路将进行调整

记者从南昌公交运输集团获悉,为进一步方便市民乘车,2月1日起,南昌公交6路、12路、220路、858路、259路将进行优化调整。

【暖新闻·江西2018】小伙公交车上吐血晕厥 众人齐心救助(视频)

万建平立即拨打110及120,并向车队报告。由于附近医院无救护车可派,从市区派遣的120救护车需要40分钟以上才能到达,紧急关头,万建平向车上其他乘客征得同意,立即掉头将患者送往新建区人民医院救治。

11月1日起南昌公交2条快线试运营 10条线路优化调整

  南昌公交将于11月1日起试运营248快线、235快线,同步优化223路、240路等10条公交线路,进一步满足广大市民便捷出行需求。

南昌新辟、调整多条公交线路 凤凰洲九龙湖市民出行更方便

  为方便凤凰洲、九龙湖区市民出行,南昌公交运输集团将于9月15日新辟868路、869路、242路短班,并优化调整503路、509路。

南昌公交新辟优化公交线路对接地铁2号线首通段

南昌公交新辟优化公交线路对接地铁2号线首通段

7月15日起南昌12条夜间公交线路由白天线路接替

南昌公交运输集团将于7月15日起,将12条夜间公交线改为由白天常规公交线路接替,确保市民夜间出行需求。