沪尚茗居:足不出户,也能让您挑选到满意的装修方案

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-21 16:42
作为一家集建材采购、室内设计、装修施工于一体的新型装修企业,上海沪尚茗居家装公司创建的家装6.0整体家装模式被誉为经济便捷、高品质的家装新模式,深受广大户主的喜爱。

虽然已经到了二月下旬了,但还是有很多人不能回到自己的工作岗位。有的是因为从外地回家,需要在家隔离14天;有的是公司出于安全考虑,让大家在家办公。

不管怎样,2020年的开始,注定是不一样的。在这个特殊的春节,上海沪尚茗居家装公司选择了不裁员不减薪的政策,希望能与员工们共渡难关。

目前,沪尚茗居已经开启了线上销售模式,开启了网络直播看实景样板间、挑设计、定装修方案的模式,一方面是为了减轻企业和员工的负担,另一方面也是为了方便每一个等待装修新家的户主。毕竟,在这样的情况下出门看样板房,是很不安全的。

现在,沪尚茗居的大部分员工都已经重回自己的工作岗位了,他们或选择居家隔离在家办公,或者主动配合公司的政策,进行线上工作。

作为一个年轻的企业,虽然上海沪尚茗居家装公司虽然没有经历过SARS,但领导人很清楚这一场疫情给大家带来的损失。在给公司造成了如此大的损失的情况下,他们依旧选择了不裁员不减薪的方式,不掉下任何一个员工。

而是迎难而上,积极开发新的销售渠道,开启网络直播看样板间、选装修、定装修方案模式,顺应时代和社会的潮流,抓住每一个机遇,并且灵活运用到自己的行业上,突破并创新。

作为一家集建材采购、室内设计、装修施工于一体的新型装修企业,上海沪尚茗居家装公司创建的家装6.0整体家装模式被誉为经济便捷、高品质的家装新模式,深受广大户主的喜爱。

这次疫情,是无数人工作后最长的一个假期,让人们懂得了家的温馨与装修的重要性,相信在疫情结束后,家装的需求会有上涨趋势。

让我们拭目以待吧!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: