携手融创,凯伦股份中国房地产开发商十强签约率达70%!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-21 16:42
至此,中国房地产开发商前十强中与凯伦股份达成战略采购协议的已有7家!

近日,凯伦股份收到了来自于融创房地产集团的中标通知书,正式成为融创集团2020-2021年度防水材料集中采购供应商之一。至此,中国房地产开发商前十强中与凯伦股份达成战略采购协议的已有7家!

1

关于融创

融创中国控股有限公司(01918.HK)是香港联交所主板上市企业。公司成立于2003年,以“至臻,致远”为品牌理念,整合高端居住、文旅、文化、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。

目前,融创中国控股已经形成北京、华北、上海、西南、东南、华中、华南七大区域的全国战略布局。2020年1月9日,以市值1530亿元位列《2019胡润中国500强民营企业》第35位。

在中国房地产500强测评活动中,融创集团连续多年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”称号,并连续晋身“中国房地产开发企业综合发展十强”。彰显出了强大的房地产开发实力与品牌影响力。

2

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: