可瑞康羊奶粉怎么样,全面呵护宝宝健康

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-21 15:50
现在在天猫京东旗舰店 - Karicare可瑞康海外旗舰店就可以买到可瑞康绵羊奶粉了,非常方便,如果你疫情期间不方便出门采买奶粉,不妨通过这个途径为宝宝囤积口粮。

提到羊奶粉,绕不过去的品牌就是可瑞康,可瑞康羊奶粉怎么样?对于新手爸妈来说,这个问题是他们一直想问的。现阶段可以选择的奶粉品牌有很多,可瑞康羊奶粉究竟适不适合国内的宝宝们呢?今天就从奶源、配方营养结构等多角度来介绍分析,看看可瑞康羊奶粉到底怎么样。

可瑞康羊奶粉怎么样,优选奶源营养丰富

奶粉的奶源是衡量一款奶粉好坏的第一重标准,对于可瑞康绵羊奶粉来说,奶源也是其优势之一。毕竟可瑞康是新西兰的百年老品牌,悠久的历史让可瑞康绵羊奶粉在奶粉品质上形成了自己的一套标准。

奶源方面,可瑞康选择的是新西兰国宝级绵羊——南十字星绵羊。这种绵羊是一种十分珍贵的绵羊,数量极其的稀少,仅占新西兰羊只总量的万分之二。而可瑞康的绵羊专属牧场就是位于陶波湖畔的新西兰黄金牧场,这里为南十字星绵羊提供优渥的生活环境,让绵羊能够呼吸高负离子的清新空气,畅饮富含火山矿植物精华的陶波湖水,食用紫花苜蓿、三叶草、车前草特供牧草,大大提升奶源质量。

可瑞康羊奶粉怎么样,五大元气菁萃配方

除了优质的奶源之外,可瑞康绵羊奶粉的另一个优势就是奶粉的配方了。可瑞康采用五大元气菁萃配方,其中包括丰富的MCT中链脂肪酸、小脂肪球颗粒、天然的乳清蛋白、乳铁蛋白、以及科学配方的益生元组合。这五大元气菁萃成分让奶粉的品质有了更稳固的保证。

可瑞康绵羊奶粉天然含有的MCT中链脂肪酸,比普通的脂肪酸更易消化吸收。而比起牛奶和山羊奶,绵羊奶更小的脂肪球则能让宝宝肠胃轻松的吸收养分,保证身体健康活力。

除此之外,配方中的天然α乳清蛋白为身体提供所需要的九种氨基酸成分, 激活宝宝内在元气。而且可瑞康绵羊奶中含量丰富的天然乳铁蛋白,还可以帮助抑制有害菌,搭配GOS/FOS益生元组合,共同维护宝宝的肠道健康通畅,使宝宝不容易便秘上火,免疫力显著提升。

可瑞康羊奶粉怎么样?拥有优质奶源、合理配方的可瑞康羊奶粉在营养方面优越于许多的奶粉品牌。它可以让国内的宝宝们感受到前所未有的亲和力,帮助宝宝健康成长,可以说是非常适合国内宝妈选择的优质奶粉了。现在在天猫京东旗舰店 - Karicare可瑞康海外旗舰店就可以买到可瑞康绵羊奶粉了,非常方便,如果你疫情期间不方便出门采买奶粉,不妨通过这个途径为宝宝囤积口粮。产品都是官方直供,值得妈妈信赖。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: