2020年上半年征兵工作推迟 取消2019年毕业生参加女兵征集

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-02-20 18:51
  2月20日,江西省人民政府征兵办公室发布推迟2020年上半年征兵工作的公告,取消2019年毕业生报名参加上半年女兵征集。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)2月20日,江西省人民政府征兵办公室发布推迟2020年上半年征兵工作的公告,取消2019年毕业生报名参加上半年女兵征集。

经国务院、中央军委批准,因受疫情影响,将2020年上半年征兵工作推迟至下半年一并组织,征集时间调整为8月1日开始,9月30日结束。并取消2019年普通高等学校全日制应届毕业生可以报名参加2020年上半年女兵征集,以及相应征集年龄放宽至23周岁的规定。

其中,男兵报名截止2020年8月1日,已完成上半年报名的将自动转入下半年应征报名;女兵报名截止2020年8月5日,已完成上半年报名的,除年满23周岁的2019年应届大学毕业的女青年外,其他人员自动转入下半年应征报名。

在此,提醒广大适龄青年及家长朋友们,征兵工作具体安排请及时关注全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)和江西省人民政府征兵办公室微信公众号。

猜你还想看: