喜威中国向广东医护人员捐赠防疫口罩

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-20 17:44

新型冠状病毒肺炎疫情防控战没有旁观者。民生保供企业、华南地区最大的LPG能源终端销售商喜威中国近日先后向广东省内两所医院捐赠了防疫口罩,助力前线白衣战士共战疫情。

喜威向中山大学附属第一医院东院捐赠口罩

喜威(中国)投资有限公司首席执行官马鲲鹏(Maarten Bijl)表示,“早在疫情发生最初我们就通过欧洲总部的资源,竭力在全球采买口罩等防疫物资,这批口罩刚刚通过各种程序、完成了清关。喜威在中国有近5000名员工,这批口罩原本是计划用于疫情期间在前线保供送气的一线员工的。但在一线员工的大力支持下,公司决定将这些口罩捐献给奋战在抗疫一线的医护人员,希望他们能得到更好的保护。”

喜威通过佛山市高明慈善会向高明区医院捐赠口罩

喜威中国是荷兰SHV能源集团在中国的全资公司,进入中国20多来,凭借丰富的全球资源和先进的行业经验,在居民用气、商业用气、工业用气、车用气等众多业务领域发展迅速,为中国客户提供专业、安全、创新的清洁能源解决方案。目前,喜威中国在珠江三角洲及长江三角洲区域共拥有近40多家成员企业,约5000名员工。

全流程实施严格的消毒

作为民生保供企业,疫情期间,喜威属下各公司员工也是这场“疫”战的“逆行者”。喜威各公司各岗位员工坚守岗位,日常消毒和员工防护工作比平常执行得更为严格仔细,每一瓶气都历经严谨的检查和消毒才安排配送;喜威送气工们奔波在街头巷尾,克服种种困难为千家万户及时送上温暖。马鲲鹏表示:“现在是防疫阻击和复工复产两条线都要抓的特殊时刻,喜威会全力保护好自己的员工、保证客户安全卫生用气,喜威和所有‘逆行者’一起,共同筑起抗击疫情的最可靠防线,为广大居民和企业复工复产提供清洁、高效、安全的燃气供应保障和服务。”

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: