继向钟南山医学基金会捐赠200万后,尚品宅配再调派100台3M空气净化器驰援武汉

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-20 17:42

为驰援武汉抗疫一线,2月19日,尚品宅配紧急调派首批捐赠的100台3M空气净化器,克服运输困难,送抵武汉市八家收治新型冠状病毒性肺炎病患的医院,为奋战在抗击新型冠状病毒疫情一线的医护人员提供更好防护。

自疫情发生以来,尚品宅配主动联系武汉多家医院了解需求,积极联合3M集团调动100台3M空气净化器,并在阿里巴巴公益的支持下,通过菜鸟物流绿色通道,迅速将首批价值50万的3M空气净化器运送到并捐赠给武汉金银潭医院、武汉同济医院光谷院区、武汉方舱医院、武汉黄陂方舱医院、武汉客厅方舱医院、武汉第三医院、武汉大学人民医院、洪山体育馆方舱医院等八家医院。

11.png

尚品宅配向武汉一线医院捐赠的100台3M空气净化器

12.jpg

尚品宅配员工紧急搬运3M空气净化器等设备

13.jpg

尚品宅配捐赠的3M空气净化器装车完成

尚品宅配此次捐赠的3M空气净化器,经过国家权威机构检测能有效过滤多种细菌病毒,净化率达高达99.99%。另外,3M空气净化器采用0.003微米级别精细过滤和1IN1升级复合滤网,与一般的空气净化器相比,净化性提升2倍以上,这将最大程度地降低一线医护人员感染病毒的风险,助力早日打赢这场关乎人民生命健康的疫情防控战!

尚品宅配是一家以科技创新作为发展驱动的定制家居企业。1月30日,尚品宅配向广东省钟南山医学基金会捐款200万元,支持奋战在抗击疫情一线的科研工作者,助力抗击新型冠状病毒肺炎防治和防控的科学攻坚。“作为一家科技型的企业,我们一直坚信科学研究将是我们打赢这场战役的关键!”尚品宅配董事长李连柱说。

14.jpg

尚品宅配捐赠的物资送抵武汉一线医院

2020年,尚品宅配树立了新十年新使命——“让中国人民的美好家居生活的实现过程美好一点”,发展主张“坚持做有价值的企业”。在全国人民上下一心抗击疫情的关键时刻,尚品宅配献出自己力所能及的一份力量,在他们看来,“在这个阶段我们要做的最有价值的事就是行动!”

15.jpg

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: