母幼营养素专注者丨善卡优——真的很山东,踏实!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-19 17:50

自第一例新冠肺炎确诊,2020就注定是不平凡的一年。在年度最热闹的时间,在本该走街串巷的日子,全国人民受疫情影响统统宅在家中。街上空空如也、商场闭门谢客、车站纷纷停运,全国仿佛按上了暂停键。

病毒的扩散让人回想起非典时的战况,不由得忧心忡忡。

但是,当知道“非典战神””钟南山坐镇战疫时,全国人民悬着的一颗心放松了许多。

当知道雷神山、火神山光速交付使用时,真真切切的感觉到了中国的强大与身为一名中国人的自豪。

当看到世界各地的中国同胞纷纷返回祖国,无名好心人送防疫物资、支援蔬菜时,突然对“同胞”二字有了更深刻的感触。

当看到山东“搬家式”支援武汉,山东企业不遗余力地拿出压箱底的物资运往武汉时,看到山东,就仿佛看到了踏实。

作为孔孟之乡,山东人的实在与诚信,是刻在骨子里的。在这样的文化氛围下,山东企业大都很好地传承了诚信实在的优良品质,二十五岁的新稀宝集团正是如此!

坐落于山东·济南高新技术开发区大学科技园内的新稀宝集团有限公司(简称新稀宝)前身为济南高新开发区活力元素开发中心,由优秀企业家汤传忠先生创办,是中国较早一批进行微量元素开发的企业,也是山东首家通过保健食品GMP认证的企业,拥有10万级净化空间的大型GMP生产基地,得到了行业内专家及消费者的高度认可。经过20多年的发展,在一次又一次行业大洗牌之后,昔日巨头已悄然陨落,新稀宝仍坚守在微量元素领域,精研生命与健康。

新稀宝旗下母婴品牌——善卡优,作为中国婴幼儿营养品TOP品牌,以关爱母婴健康为己任,以“宝妈所想,宝宝所需”为出发点,立足国内母婴市场需要,深耕中国母婴营养需求,“用心做好营养素,关注成长每一步”的信念贯彻始终,致力于用S级品质成就中国超人宝宝。

善卡优秉承“科学配方助营养”的理念,甄选优质好原料,精准打磨产品配方,围绕“基础营养、机能调节、药食同源”三大系列,先后推出善卡优新稀宝牌锌硒宝片、DHA藻油凝胶糖果、乳铁蛋白调制乳粉等19款产品,构建起科学、全面、适合中国宝宝的营养补充体系。

用心守护健康,善卡优一直在做!

·2018年12月,满载善卡优婴童营养品的卡车缓缓驶入甘肃省武威市的一个小村庄,为那里的留守儿童送去了满满的关怀与温暖;

·2019年,善卡优与山东微量元素协会,在济南各区进行数次婴童科普知识宣讲,共同促进婴童相关科普知识在社区的传播;

·2020年初,集团代表为济南部分高速口交警及医护人员,送上了善卡优乳铁蛋白等提升免疫物资品,助力他们做好身体健康免疫。

匠心塑造品质,荣誉积淀动力!

·2019年8月,善卡优荣获消费日报社消费观察办公室颁发的“2019婴童营养可信赖品牌”奖项。

·2019年11月,善卡优荣登2019-2019年度中国婴童营养品行业品牌榜,摘得“年度行业耕耘奖”。

·2019年12月,善卡优荣获2019年度“婴贝儿杰出供应商奖”。

·2019年12月-2020年1月,善卡优宣传片荣登央视3台、央视10台。

品质铸就口碑,顾客连连种草!

山东给人的安全感,莫过于坚定不移地站在你的身后,默默无闻地付出。作为大健康行业的山东企业品牌, 善卡优给宝贝们的安全感,莫过于“专注母幼营养素,用心陪伴三代人”!疫情来临,家长们的心都提到了嗓子眼儿,免疫攻坚时刻,选对营养很重要,选对品牌更重要!善卡优——山东企业、上过央视、匠心品质、满载荣誉、好评连连,真的很山东,踏实!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: