抗击疫情在行动 光明乳业补给物资送达上海支援武汉医疗队

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-19 17:25
疫情的防控正处在关键节点,上海以及来自上海的医务工作者们也在为抗击疫情而努力。疫情抗击战仍在继续,守卫健康,守卫光明,光明乳业将继续责任担当,并持续关注武汉疫情,全力支持疫情防控工作,齐心协力抗击疫情,凝心聚力打赢这场健康保卫战!

一场突如其来的疫情,打破人们宁静的生活,也为这个春节留下了难忘的记忆,全国各地的人们开始全身心加入这场抗击疫情的队伍中,其中,医护人员正奔赴前线,为人们的生命健康保驾护航。

1月24日大年夜,上海136名医务人员组成的医疗队登上紧急驰援武汉之路,全力支援武汉开展医疗救治。这批来自上海的“逆行者”们的情况,也时时揪着上海人民的心。

光明乳业也同样关心着所有上海医护人员的健康与安全,期盼着他们安全归来。1月27日下午,光明乳制品补给已通过光明乳业领鲜物流火速送达上海出征的136名医疗队员手中,为身处疫情第一线的医务工作者们送去营养和温暖。同时光明乳业方也表示已同步安排乳制品补给保障上海地区的医疗工作者,首批物资将于28日送达,为身处疫情第一线的医务工作者们送去营养和温暖。

疫情的防控正处在关键节点,上海以及来自上海的医务工作者们也在为抗击疫情而努力。光明乳业以实际行动为对抗疫情加油打气,为多少个日夜不眠不休的医务工作者们带来关怀。

疫情抗击战仍在继续,守卫健康,守卫光明,光明乳业将继续责任担当,并持续关注武汉疫情,全力支持疫情防控工作,齐心协力抗击疫情,凝心聚力打赢这场健康保卫战!

最后,向最美逆行者致敬,也期待着你们的凯旋归来!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: