爸爸说

来源:人民日报新媒体 编辑:李晓晓 发布: 2020-02-19 15:26
爸爸说

猜你还想看:

战疫情,重温这些话:强信心、暖人心、聚民心!

——2020年2月3日,习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话 要深入宣传党中央决策部署,营造万众一心阻击疫情的舆论氛围,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。

江西万安:战"疫"农不闲 春种备耕忙

因为疫情,政府号召村民今年春节不走亲访友,不聚会聚餐,因而多数群众会利用空闲精力春种备耕,促进发展生产。在万安县像张治敏一样尝到发展产业增收的群众还有很多,比如,涧田乡涧田村14组的杨小红夫妻,2019年种甘蔗2.

转发周知!这些行为都是犯罪!

转发周知!这些行为都是犯罪!

疫情防控关键阶段 10个战疫好消息

疫情防控关键阶段 10个战疫好消息

为未来积蓄力量(新语)

抗击疫情的过程,我们看到坚守在抗疫一线的最美身影,看到驰援武汉的各地医务工作者写下“不计报酬,不论生死”的请战书,看到钟南山院士红肿的眼睛与李兰娟院士疲惫的面庞……我们还看到众多身边的英雄,许多家长,他们既是孩子们的父亲,也是学生的老师、更是患者的医生...

向奋战在一线的共产党员致敬

党中央及时发出《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,要求组织动员各级党组织和广大党员、干部把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势...

央视快评丨致敬战“疫”中的凡人善举

疫情发生后,无数普通人勇于奉献,积极投身战“疫”行动中,或坚守岗位,或勇敢冲锋,或默默奉献,成为疫情防控阻击战中的重要力量,为湖北武汉以及各地区防控疫情作出了各自贡献。让我们致敬这些凡人善举!

疫情期间养老金新政:按时发放 晚办退休手续可补发

如果退休人员没有及时去进行养老金领取资格认证,养老金是不暂停发放的。不要扎堆去银行领取养老金 最后,提醒退休人员一件事,那就是疫情期间,不要扎堆去银行领取养老金,以降低感染风险,确保安全。