固达高端新品欧标别墅电线正式发布,杜绝家用电线安全隐患

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-19 14:54
其中作为电线电缆行业的标杆企业:固达电缆公司集中优势资源,依托线缆行业数年的专业研发、生产销售的经验和雄厚实力,整合电线电缆产业链,开发研制出了新一代的高端家装电线——欧标别墅电线。

摘要:固达电缆不断创新,此次研发的欧标别墅电线具有显著的专业防潮效果,十分适宜贵州等特殊潮湿气候地区。

当我们在房间里安闲地享受空调、享受电热水器时,电线就在我们看不见的墙体里努力地工作,但电线一旦受潮、老化,不堪重负,绝缘层就会破裂,很容易发生火灾,温馨的家园将被大火毁于一旦;随着家用电器的增多,电力负荷增大,电线上的电流也随之增大,如果接触电阻过大,大电流引起的发热就表现地更加显著,也将形成一个巨大的隐患;这些绝不是危言耸听,因为,据有关部门统计,我国每年发生的火灾案例中,电气火灾占比高达80%。其中,与电线电缆有关的火灾占50%以上。

事实证明,电线虽小,却事关重大,它决定了我们的生活空间是否安全。电线就好比是我们人体的血管,一旦出现问题,后果则不堪设想。

如今,随着电线电缆行业的不断发展,更多的电缆企业从“芯”出发,为杜绝家装电线的安全隐患做出努力。其中作为电线电缆行业的标杆企业:固达电缆公司集中优势资源,依托线缆行业数年的专业研发、生产销售的经验和雄厚实力,整合电线电缆产业链,开发研制出了新一代的高端家装电线——欧标别墅电线。这一产品在“辐照工艺、耐高温、防潮、节能省电、环保”5大方面的表现均达国际一流标准,并且固达根据用户的装修需求,进行科学合理的设计,真正为消费者解决了装修电线的安全问题,为温馨家园提供了最基础的安全保障。

固达电缆公司地处贵州,由于当地气候潮湿,传统电线极其容易出现受潮被氧化被腐蚀、铜芯发黑,从而造成电线使用寿命过短等等问题;为了避免这些问题,固达电缆不断创新,此次研发的欧标别墅电线便具有显著的专业防潮效果,十分适宜贵州等特殊潮湿气候地区。

固达电缆与贵州大学共同研发非吸湿性高分子材料签约仪式

据悉,欧标别墅电线通过加入与贵州大学博士专家组共同研发的非吸湿性高分子材料,能够大大降低塑料的吸水指标,使其在厨卫等高湿环境下使用寿命依旧可超过70年;不仅如此,此次固达斥巨资引进了俄罗斯进口辐照粒子加速器设备,建立辐照家装电线生产车间,使产品耐高温可达到125-150℃;欧标别墅电线铜芯的选择也是相对优质的,是一种不含氧也不含任何脱氧剂残留物的纯铜,纯度达到99.99%,杂质总含量不大于0.01%,因此在家电使用中具有优异的导电性,更节能省电。

固达负责人表示,“公司始终把产品质量放在第一位,将产品质量视为企业的生命线,通过严控原材料供应渠道,优化产品工艺流程,强化质量管理体系等有效机制,使产品质量始终保持国内国际先进水平,令百姓生活更放心、更安心”。据了解,此次固达欧标别墅电线已通过了欧盟ROHS、澳洲SAA、美国UL三大国际质量认证,和公司建立合作关系的客户都相当认可,市场反响很好。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: