小v健康报小程序正式上线,vivo防护服务更上一层楼

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-19 13:47
除了信息登记与查询之外,vivo还为用户提供更周到的服务。不管是上线小v健康报小程序、“密切接触者测量仪”快应用,还是提供Jovi运动免费课程及多项实用性功能,都能体现vivo对用户的关心。

近日,vivo团队开发的微信小程序小v健康报正式上线。小v健康报主要面向政务机构、企事业单位和各类组织机构,目的是帮助各单位管理人员及时知晓员工的健康信息,把控疫情的潜在风险。基于微信小程序平台,小v健康报可以覆盖各行各业的用户,并对其免费开放。

无论是基层政务监管,或是企业返工监督,只要在小v健康报一键创建问卷,就可以搜集组织成员的健康状况等信息。此外,目前问卷题库仍在不断优化更新,将支持学生返校统计、社区疫情排查等服务,为有需要的组织提供更多帮助。

使用小v健康报,管理者可监测组织成员的健康状况动态,提升防控工作效率。此外,它还支持打卡任务推送,确保组织成员信息的及时更新。

当然,使用小v健康报小程序进行信息采集的步骤也非常简单。进入小v健康报后,首先根据提示填写信息创建组织;

然后在新建问卷时选择模板添加后,增/删题目、并设置打卡提醒;

接着将问卷分享给微信好友或者微信群邀请成员进行填写;

最后查看统计结果,包括具体日期、问题明细和未填人员名单等。整个过程并不复杂,使用起来非常方便。

此外,近期国务院办公厅电子政务办公室、国家卫生健康委员会与中国电子科技集团公司共同开发了“密切接触者测量仪”,在新华社经济参考报、中国信息通信研究院的主导下,vivo集结公司的研发、产品、项目等人员,实现了2小时内精准推送该服务,并在一天之内将“密切接触者测量仪”开发成快应用。因此,vivo用户可通过快应用查询自己是否与患者同行或者密切接触,从而采取更有效的防护措施。

除了信息登记与查询之外,vivo还为用户提供更周到的服务。为了方便用户进行室内运动,vivo在Jovi运动上线了室内运动免费课程,用户可以免费学习更多专业的健身动作,以保持健康的身体状态。

目前,远程办公、在线学习仍然是大多数用户的选择。对此,vivo手机上的许多功能可以极大地提升工作和学习效率。例如,vivo智慧投屏功能,将手机画面投屏到电视电脑上,用户能够获得更好的大屏观看体验;vivo双屏多任务功能,可实现一个屏幕上同时操作两个应用,让工作学习更高效;vivo远程协助功能,可帮助同样使用vivo手机的对方熟悉手机功能操作,让爱和关怀不受距离限制。

不管是上线小v健康报小程序、“密切接触者测量仪”快应用,还是提供Jovi运动免费课程及多项实用性功能,都能体现vivo对用户的关心。上述的多项功能,不仅能够帮助用户做好防护工作,还提升了用户的工作、学习和运动效率。在当下这一非常时期,vivo借助自身强大的研发能力和对用户需求的密切洞察,以贴心服务与用户同舟共济,共克时艰。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: