爱心企业捐献2000个口罩为社区防疫献力

来源:江西网络广播电视台 记者:王凯 编辑:刘起福 发布: 2020-02-19 11:59
2月19日,南昌市东湖区的李家庄社区国资大厦辖区单位中赣工程设计有限公司董事长曾志鸿为奋斗在疫情防控一线的社区干部送上口罩,酒精、喷壶等防护物资。

1

2月19日,南昌市东湖区的李家庄社区国资大厦辖区单位中赣工程设计有限公司董事长曾志鸿为奋斗在疫情防控一线的社区干部送上口罩,酒精、喷壶等防护物资。

曾志鸿说,看到目前基层的疫情防控形势严峻,希望能为社区防疫工作出一份力。他向李家庄社区捐赠了2000个口罩,50瓶消毒水,10个喷壶,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

口罩数量虽然不多,代表着他的一份心意,希望能给社区基层防疫的工作人员一份微薄的支持!“大家共同努力,各尽其能,为打赢这场疫情阻击战发挥出各自的能量。”曾志鸿说。

一方有难,八方支援。辖区企业爱心捐赠,疫情无情人有情,生命重于泰山,企业的捐赠让社区基层防疫的工作人员更加有信心和力量,也让社区群众更加放心。

猜你还想看:

战“疫”路上有暖心,用心服务显担当

他们视疫情为命令、当客户为亲人,用实际行动践行着中国电信江西公司的央企担当和“人民邮电为人民”的初心与使命。他们,是新时代的最美逆行者!

2020-02-19

在家上学丨中文传媒优质微课上线学习强国江西课堂

在抗疫助学上,继“赣鄱云”和“赣云”平台上架461节微课视频,51个融合产品,公司又向学习强国江西学习平台免费推送网络课程,目前已有600余节课程通过审核,并正陆续上传学习强国总平台,全国用户可同步观看。

2020-02-19

“学习强国”江西课堂上线了!

大家可打开“学习强国”客户端首页推荐,从地方课堂入口点击“江西课堂”专区收看。“赣教云直播”和“江西出版·在家上学系列课程”的所有资源均已入选教育部与学习强国联合推出的“国家中小学网络云平台”,为学生居家学习提供自主选择。

2020-02-19

江西打响疫情防控“心战疫”

“因为症状和新冠肺炎相似,小宇一度陷入了恐慌。”吕洲超说,在收到小宇的求助信息后,她立即拨通电话向其询问具体情况。“因为临近毕业,小宇很担心学业和工作会受到影响,担心不能毕业,影响求职。”

2020-02-19

南昌新增确诊病例1例,新增出院病例19例,累计报告确诊病例230例

2020年2月19日,江西省卫生健康委发布疫情通报,2020年2月18日0-24时,江西省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例1例,新增出院病例52例,累计确诊病例934例,治愈出院病例362例,死亡病例1例;现有重症病例26例,疑似病例6例。其中南昌市报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例,新增出院病例19例,累计报告确诊病例230例,累计出院病例114例。

2020-02-19